Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этих денег нехватит, даже на оформление документов.
****еж и провокация
радители установили за 8000 с работой и документацией обошлось
Делать обизательно с краном на каждую батарею (отключить порегулировать).

****еж и провокация
радители установили за 8000 с работой и документацией обошлось
А чем надо регулировать?
Специальные краны есть с регулировочными вентилями, мне на них делали.Andrewpg сказав(ла):А чем надо регулировать?
Чё па кнопкам клацать, если не знаеш?
Могу подкатить клиентов, за 10000. Берёшся?
Умнег.

ну говорилось про шаркраны не очень высокого качества. и я так же могу заявить, что является фактом выход из строя шаркрана через месяц после установки. так что это кому как повезет. но регулировать шаркранами...вопрос спорный...
какие *** 30-50 открываний... я даже представить боюсь, скоко раз он крутился больше чем за год... и все пашет. и это ФАКТ.
Да конечно, намного лучше поставить специальный автоматический температурный регулятор. Но если ничего нет, то хотя бы - шаровый. Дело вкуса, хозяину виднее.Спартанец сказав(ла):Специальные краны есть с регулировочными вентилями, мне на них делали.
Шаровыми регулировать нельзя! Они для этого не предназначены, изнашиваются!
Есть дорогие и качесвтенные шаровые. Тут уж как повезет.dikva сказав(ла):ну говорилось про шаркраны не очень высокого качества. и я так же могу заявить, что является фактом выход из строя шаркрана через месяц после установки. так что это кому как повезет. но регулировать шаркранами...
Что конкретно сделано по документам на ИСО? Если новостройка, то можно и самостоятельно довести дело до финиша.Я как и многие за контактами по разрешительным документам.
У меня новострой, люди многое сделали, то есть полдела сделана, надо доделать документы. Реально ли сейчас это вообще?
А то у меня ремонт из-за этого в зависшем состоянии...
Индивидуальное отопление в 2008м.
Предлагаю тему перевести в русло индивидуальное отопление в условиях европейских цен на газ. Надо переходить к энергосберегающим технологиям и отказываться от газа.
Предлагаю рассмотреть наиболее реальную альтернативу газовому отоплению - тепловые насосы.
Индивидуальное отопление в 2008м.
Предлагаю тему перевести в русло индивидуальное отопление в условиях европейских цен на газ. Надо переходить к энергосберегающим технологиям и отказываться от газа.
Предлагаю рассмотреть наиболее реальную альтернативу газовому отоплению - тепловые насосы.

. Надо переходить к энергосберегающим технологиям и отказываться от газа.