Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в том-то все и дело, что а Днепре дом взоравлся НЕ ИЗ-ЗА АВТОНОМНОГО ОТОПЛЕНИЯ
+1. Как показывает практика этим занимаются люди которые хотят экономить на отоплении. Экономия у них сидит в мозгу. Значит они будут экономить и на газовом оборудовании и на работах по установке. Таким образом их экономия выйдет боком для окружающих.
Я поддерживаю запрет на установку импровизированных газовых систем отопления в квартирах.
- 50+1. Как показывает практика этим занимаются люди которые хотят экономить на отоплении.

Ну и какая же экономия, позвольте Вас спросить? Если срок окупаемости данной системы даже при установке газового отопительного агрегата отечественного производителя как минимум 5 лет... А если прикинуть будущую цену газа для бытовых нужд...Экономия у них сидит в мозгу. Значит они будут экономить и на газовом оборудовании и на работах по установке.

А это уже из области фантастики...Таким образом их экономия выйдет боком для окружающих.

Ваше право... Если хотите и дальше инвестировать умирающую систему ЖКХЯ поддерживаю запрет на установку импровизированных газовых систем отопления в квартирах.

Например я уезжаю на 3 года на работу например в зимбабве мне не нужно ни отопление ни горячая вода, я хочу отказаться от их услуг и поставить АО когда через 3 года приеду чтобы у меня было все тип топ. кто мне может отказать.
Ну пока дождешься ЦИВИЛИЗОВАННОГО решения, то тепла тебе уже не надо будет. Хотя говорят мертвые не потеют.Точно.. правильное решение. А первой же зимой лупануло минус 20 на улице, в твоей квартире замерзла вода в стояках, лопнули трубы. Возвращаешься ты через три года - дверь выбита, ремонт похерен, на дверях - иск в суд за неуплату восстановления стояков, моральный ущерб соседям и пеня за три года просрочки. А так же счет на электроэнергию.. Соседи поставили 2*2,5 киловаттника, что б больше не замерзало. Вариант?
Не так все просто.. Нужен подход и цивилизованное решение. А не так, как у нас все делается. ХЗ, доживем ли...

по телефону расскажу
Ну и не удивительно тогда, что такие глубокие познания хотите привить всем остальным. Толи еще будет....Я
Кстати я живу в доме с таким отоплением с 4 декабря 2007г. и по сегодня 7 февраля 2009г., за это время расходы за электроэнергию
Поделись опытом в личку, если не сложно.главное документы, 2-4 $ оформляют даже задним числом
все остальное индивидуально от запросов хозяев от 2-10000000000 ;

главное документы, 2-4 $ оформляют даже задним числом
;

Да зачем вы так ,не 10, а всего навсего в 3!!! - это разЯ согласен, что электричество в процентном отношении, дороже газа в 10 раз.
я уже вообще не помню, когда последний раз одевался тепло для -20С, а прошлую зиму так вообще проходил без головного убора, это три.