Статус: Офлайн
Повідом.: 9056
Повідом.: 9056
Скорее как Тесла )Индукция как Ферари
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее как Тесла )Индукция как Ферари
точно? вроде ж алюм посуда не подходитВот алюминий - не магнитится. А за счёт токов Фуко греется очень даже недурственно.
В связи с диким подорожанием газа может есть смысл перейти на индукцию? Кто знает, как официально отключить газ?
А Вы уверены, что хватит мощности электрич. подключения? Я так понял, что полноценной 4-конфорной индукционке нужно около 10кВт, что выходит за рамки обычного подключения. Или я не прав?В связи с диким подорожанием газа может есть смысл перейти на индукцию? Кто знает, как официально отключить газ?
а ты все толкаешь свои алюминиевые кастрюли)))То есть токи Фуко не понимает? С каких это пор? Отменили закон Ленца? Может, там не алюминий?
А Вы уверены, что хватит мощности электрич. подключения? Я так понял, что полноценной 4-конфорной индукционке нужно около 10кВт, что выходит за рамки обычного подключения. Или я не прав?
Жизнь длинная, всё бывает. Но при мощности станд. подключения 5-6 кВт думаю пробки будет выбивать даже при 2 включенных на полную конфорках.Что вы собираетесь готовить на четырех одновременно на полной мощности, плюс одна работает по полной, а остальные на сколько хватит.
Мучение какое-то, ИМХО, разве что другого выхода нет. А как она знает, что нельзя превышать определённую мощность, это настраивается где-то?У меня двухкамфорочная, когда одна работает на полной мощности, вторая автоматически снижает мощность,т.е две на максимуме не работают.
В массе - худшее. Вред больше раз в 100, чем от мобильника. 3 кВт излучения!
Скоро кожа у тебя будет, как у жабы - вся в бородавках.
В массе - худшее. Вред больше раз в 100, чем от мобильника. 3 кВт излучения!
Скоро кожа у тебя будет, как у жабы - вся в бородавках.
В сервисный центр Самсунг. Ваш кэпПодскажите куда обратится

Как-то кто-то писал, что регулировать температуру удобнее ползунком-регулятором чем с +-Помогите с выбором индукционной поверхности. Может кто пользуется такими.
Как раз такой (или на внешний вид крайне похожей) и пользуюсь уже 2 года.Electrolux EHH 96340 FK.
Помогите с выбором индукционной поверхности. Может кто пользуется такими.
Bosch PIA 611F18E
Bosch PIA 611B68E
В чем отличие Бош, не нашла, но цена на 1000 отличается.