Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

индукционные плиты

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Аллюминевая не подходит, чугунная - через одну, эмалированная стальная - греется, но пригорает из-за тонкого неравномерно прогревающегося дна, керамика и глина - не работает. Посуда дожна быть маркирована спиралькой в квадратике для индукционных плит и стоит она несколько дороже обычной.

В связи с диким подорожанием газа может есть смысл перейти на индукцию? Кто знает, как официально отключить газ?

В связи с диким подорожанием газа может есть смысл перейти на индукцию? Кто знает, как официально отключить газ?

Пишешь заявление в горгаз на опломбировку газового ввода оплачиваешь 81 грн и всё.

А Вы уверены, что хватит мощности электрич. подключения? Я так понял, что полноценной 4-конфорной индукционке нужно около 10кВт, что выходит за рамки обычного подключения. Или я не прав?

А Вы уверены, что хватит мощности электрич. подключения? Я так понял, что полноценной 4-конфорной индукционке нужно около 10кВт, что выходит за рамки обычного подключения. Или я не прав?

Что вы собираетесь готовить на четырех одновременно на полной мощности, плюс одна работает по полной, а остальные на сколько хватит.

Что вы собираетесь готовить на четырех одновременно на полной мощности, плюс одна работает по полной, а остальные на сколько хватит.
Жизнь длинная, всё бывает. Но при мощности станд. подключения 5-6 кВт думаю пробки будет выбивать даже при 2 включенных на полную конфорках.

У меня двухкамфорочная, когда одна работает на полной мощности, вторая автоматически снижает мощность,т.е две на максимуме не работают.

У меня двухкамфорочная, когда одна работает на полной мощности, вторая автоматически снижает мощность,т.е две на максимуме не работают.
Мучение какое-то, ИМХО, разве что другого выхода нет. А как она знает, что нельзя превышать определённую мощность, это настраивается где-то?

Да нет совсем не мучение, допустим закипело на одной камфорке, все равно ведь мощность снижать,иначе убежит, а на второй делаешь, что нужно. Мое мнение - индукция, лучшее, что может быть на кухне, быстро, чисто , экономно, и правда как хорошая машина.

В массе - худшее. Вред больше раз в 100, чем от мобильника. 3 кВт излучения!
Скоро кожа у тебя будет, как у жабы - вся в бородавках.

Иди в ж..у . Жить вобще вредно,но лучше с индукционкой быть жабой, чем забиться на ее покупку. Кстати юзаю ее уже лет семь, ни одной бородавки

В массе - худшее. Вред больше раз в 100, чем от мобильника. 3 кВт излучения!
Скоро кожа у тебя будет, как у жабы - вся в бородавках.

Спасибки за заботу, и доброе предостережение, семь лет пользуюсь,ни одной бородавки. Лучше быть жабой с индукционкой чем жлобистой жабой рассматривать воопрос ее покупки. Жить вобще очень вредно.

Останнє редагування:
Сгорела индукционная плита Samsung/ (выгорела одна плата - работает толко 2 комфорки из 4). Необходим ремонт платы. Подскажите куда обратится

Помогите с выбором индукционной поверхности. Может кто пользуется такими.
Bosch PIA 611F18E
Bosch PIA 611B68E
Siemens EH631FA18E
Electrolux EHH 96340 FK.
В чем отличие Бош, не нашла, но цена на 1000 отличается.

Помогите с выбором индукционной поверхности. Может кто пользуется такими.
Bosch PIA 611F18E
Bosch PIA 611B68E
В чем отличие Бош, не нашла, но цена на 1000 отличается.

Управление разное, на Bosch PIA 611B68E просто +- а на PIA 611F18E более продвинутое с циферками, те выбираете конфорку и задаете уровень мощности либо сразу нажав на цифру либо добавляя уменьшая +-. Циферками удобнее. Ваще щас самое модное с объединенными зонами типа Electrolux EHI 6540 FOK тут и управление удобней (слайдеры) и можно использовать нестандартную посуду.

Останнє редагування:
Тоже стоит вопрос выбора:
Electrolux EHH 6340 FSK
Whirlpool ACM 815 BF
Electrolux EHH 16340 FK
Whirlpool ACM 756 NE

Какие отзывы?
Насколько необходима функция таймера?
Насколько удобно включать поверхность отдельной кнопкой (а не нажатием на любую)?
Нужна ли функция уменьшения мощности, если ***кость в посуде закипела?

Назад
Зверху Знизу