Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо посоветуете, с рамкой брать или без? Вангую шо без рамки могут быть сколы со временем.
Да,к советской претензий нет ни к чугунной ,ни ємалированной ,ни к нержавейке. все єто работает А вот к современной импортной... нужно обращать внимание есть ли оттиск знака индукции на наружной стороне дна кастрюли. У меня есть импортная нержавейка где нет такого обозначения и печка ее не видет.И алюминиевая китайская скороварка со специальной вставкой для индукции. тоже не видна для печки хотя в инструкции изготовители уверяют в обратном и оттиск на дне есть. но то Китай.Посуду менять не пришлось, даже старинный советский ковшик плитка принимает, не говоря уже о сравнительно новых кастрюлях.
Возможно, при жарке на газу присоединяется запах сгоревшего газа ( как сваренный кулеш на костре сохраняет запах дыма) а при приготовлении на индукционной такого эффекта нетстранно... но жареное на индукционке - немного отличается по вкусу от газовой жарки.. при этом использовалась одна и та же сковородка..
обьяснить сей факт с точки зрения физики - не могу..
жарится быстрее и равномернее..
.Потребляет ровно столько, сколько мощность плиты.Индукционная плита потребляет меньше энергии чем электрическая. Я правильно понял?
А можно и так...+8-9-0. В роди бы как по быстрее будет...У меня такая VENTOLUX VI 32 TC. Все работает.Пример: допустим, конфорка включена на цифру 7, ее надо резко выключить. Так вот, чтобы ее выключить, надо понажимать кнопку "минус" с 7 до 0, перепрыгнуть никак.
Спасибо за отзывэкономия за счёт быстрого нагрева корпуса посуды..
включаю на 1200 вт..
вода закипает за 50 секунд..
теперь представь, скока онаб грелась на обычной...
Чем она лучше полностью индукционной?две индукции две электро.
И усё???Дешевле.
Чем она лучше полностью индукционной?
Я уже сама себе ответила.сковорода, стейковая сковорода, кофеварка мокка не подходят под индукцию,