Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

индукционные плиты

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый вечер. У меня индукционка Clatronik, супер помошница нарадываться не могу. Пользуюсь уже три года. Единственный минус панель с кнопочками покрыта пленкой, которая постепенно отклеивается и соответственно портится и назад уже не прелепиш. Обзовонила все сервисы никто эту пленку не меняет. Может кто подскажет где еще ее можно найти. на функцию работы конечно она не влияет, но для себя люблю чтоб все было акуратненько.

Вкладення

• 1414770_w640_h640_1111.webp
    1414770_w640_h640_1111.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 256
перефразируем
у кого есть индукционка Gorenje?
у меня Electrolux EHI 6732 FOK
все что надо есть - инфинити есть, автопоиск, таймер.
на программы есть мультиварка)))

ну если деньги нещитанные...

Всем добрый вечер. У меня индукционка Clatronik, супер помошница нарадываться не могу. Пользуюсь уже три года. Единственный минус панель с кнопочками покрыта пленкой, которая постепенно отклеивается и соответственно портится и назад уже не прелепиш. Обзовонила все сервисы никто эту пленку не меняет. Может кто подскажет где еще ее можно найти. на функцию работы конечно она не влияет, но для себя люблю чтоб все было акуратненько.

Вероятнее всего это защитная плёнка, которую можно снять.

Нужна однокомфорочная индукционная плита, посоветуйте какую купить
Какие отзывы пользователей плитки ORION OHP-18C или Мередиан, или Аляска

Пользую вышеупомянутый Орион пару лет неинтенсивно, зато последние полгода - каждый день. Нареканий нет. Нужна кастрюля с толстым дном (тонкое прогревается неравномерно, на высоких мощностях может подгорать).

Останнє редагування:
Купил плиту... при включении ошибка Е8, типа не та посуда... специальных кастрюль еще нет... но чугунный сотейник не считает за посуду

Купил плиту... при включении ошибка Е8, типа не та посуда... специальных кастрюль еще нет... но чугунный сотейник не считает за посуду

обыкновенная железная эмалированная посуда пойдет

может сотейник крошечный или чугун китайский

В данном случае "фиг вам" демонстрирует Ваша индукционка.

У меня железную посуду аж бегом! :)
пользовались обычной эмалированной посудой. потом купили посуду Кухар (Белоруссия)
оцинкованные ведра пока не ставили :D

п.с. удобно кстати греть молоко в эмалированной кружечке ;)

там в качестве датчика металла - стоит геркон.. в центре бифиляра..
его нужно прижать к стеклу, или провернуть на 90*
(он там на резинке.. свободно вращается)

вот за этот совет спасибочки...

можно..
но на холостом режиме (без посуды) - максимум секунд 5..
иначе ключи вылетят.. и на руках никакого металла что бы небыло.. даже часов..
а магнит держать через тряпочку, чтоб не получить ожог..

спасибо

кто может починить индукционнку?
подскажите куда податься?
гарантия закончилась

Для тех, кто подумывает взять индукционную варочную поверхность, но сомневается, сейчас есть отличный тестовый вариант однокомфорочной индукционки в Эпицентре (около 700грн) чтобы понять связываться или нет. Я первое время, после газовой плиты, долго не мог приспособиться, но теперь меня угнетает то, как долго газовая плита греет кастюлю с водой (по ощущениям раза в 3 дольше индукционки)

Отдельного счётчика на неё нет, но очень немного, в сравнении с тем же бойлером или электрическим тёплым полом.

По скорости, комфорту, удобству обслуживания:
Индукция - Ферари
Газовая плита - жигуль копейка.

А что тут переводить?

Индукция как Ферари -быстрая, мощная, идеально "рулится". Моментальный "набор мощности" и такое же молниеносное "торможение". Крайне удобно в эксплуатации.
Газ - оооооооооооооооооооооооочень долго, посуда вся горячая, как в сталеварном цеху работаешь.
Есть и индукция и газовая поверхность одного производителя и постоянно пользуюсь и одним и другим.
Газ -унылое г..но по сравнению с индукцией.

подтверждаю,очень классная вещь, так даже на средней мощности греет быстрее.

Назад
Зверху Знизу