Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имя для девочки Аспасия.

• Автор теми Автор теми Харк
  • Дата створення Дата створення
Мой сестра назвала детей Арина и Тимофей. Если Арина - еще ничего (кстати, как оказалось не славянское имя, в церкви при крещении назвали Ариадна))), то Тимофей у меня всегдя ассоциировался со шкодливым котом, почему-то.....Но отговаривать ее - да не мое это дело, ее же дети.

че-то злая ты сегодня :)
ото тоже такая будешь, учить жизни, когда твой внуков родит? :confused:
я не злая, я правду сказала

если выберет какой-то *****изм в качестве имени, то да, буду учить

обалденное имя :любов:
а маме - дулю скрутите от всех нас :rolleyes:

Маме..знаете как обидно было, я малую с 16 недель гладила по животику и называла Надюшей, а потом родила(кесарево), только очнулась от наркоза, кому звонить?муж рядом-маме конечно и слышу-вырастет твой ребенок алкоголиком...
До чего меня люди поражают взрослые, вроде взрослые, а как дети:rolleyes:

Indie сказав(ла):
Когда мою дочь спрашивают, как ее зовут, она говорит имя и фамилию. Потому что в саду привыкла - у них там в группе 3 или 4 Маши. Вот и отличают их по фамилиям А ваша будет стопудово одна такая.
У меня ещё веселее было. Мало того, что в то время Наташ было, что тараканов на старой кухне:), так со мной в садике была ещё и полная тёзка (то есть одинаковое имя и фамилия). Нас тогда только по отчествам вызывали- "Ивановна, папа пришёл", "Леонидовна- мама пришла":)

Я знала, что будет мальчик и имя еще лет 8-9 назад с мужем знали. Поэтому, категорически не согласилась, чтоб меня в план на кесарево поставили на 2 августа. Консилиум врачей, конечно, с сарказмом отнесся к аргументу "Я не Илью рожать буду". Только один врач стал на мою сторону, сказав "Давайте избавим ее мозг от долбежки бабушками". Прокесарили 3 августа. Вы думаете бабушки промолчали насчет "не Илюша? Как же так???"

Маме..знаете как обидно было, я малую с 16 недель гладила по животику и называла Надюшей, а потом родила(кесарево), только очнулась от наркоза, кому звонить?муж рядом-маме конечно и слышу-вырастет твой ребенок алкоголиком...
До чего меня люди поражают взрослые, вроде взрослые, а как дети:rolleyes:
да уж, блин.. :(
я бы сказала, как злые и жестокие дети

хоть бы не впасть в подобный маразм, когда, даст Бог, внуки будут.
Сейчас подумала - господи, хоть бы все нормально было, получилось у ребенка, и семья, и дети..
А называет пусть хоть Доздропермой - это будет самая моя любимая и счастливая Доздропермочка :любов::любов::любов:

ТС, мы вас убедили отнестись с уважением к выбору ваших детей?)

У меня ещё веселее было. Мало того, что в то время Наташ было, что тараканов на старой кухне:), так со мной в садике была ещё и полная тёзка (то есть одинаковое имя и фамилия). Нас тогда только по отчествам вызывали- "Ивановна, папа пришёл", "Леонидовна- мама пришла":)

А со мной девочка летом в роддоме лежала, она доченьку Наташей назвала, так наоборот самое оригинальное имя среди Сонь, Лиз и прочих)))

Чертенок №13 сказав(ла):
А со мной девочка летом в роддоме лежала, она доченьку Наташей назвала, так наоборот самое оригинальное имя среди Сонь, Лиз и прочих)))
Сейчас да. Но тогда- мама дорогая, в каждом классе минимум 3-4 Наташи было( Нташа соврать не даст;)).

если выберет какой-то *****изм в качестве имени, то да, буду учить
Крин, одумайся, пока время есть :мораль:
я серьезно :)
потому что если попадется такая невестка, как я
(а бутер часто падает маслом вниз, ты же в курсе :D)
- то с таким подходом можешь не увидеть внуков, как своих ушей :rolleyes:

да уж, блин.. :(
я бы сказала, как злые и жестокие дети

хоть бы не впасть в подобный маразм, когда, даст Бог, внуки будут.
Сейчас подумала - господи, хоть бы все нормально было, получилось у ребенка, и семья, и дети..
А называет пусть хоть Доздропермой - это будет самая моя любимая и счастливая Доздропермочка :любов::любов::любов:

100% главное чтоб были здоровы и счастливы, у меня подруга недавно родила дочь, назвали Валерией в честь свекра, так теща орала громче всех :"Даете девочке мужское имя))))))"

Мы с мамой, когда мне было лет 7, прочитали в энциклопедии для маленьких принцесс:), что я имею склонность к алкоголизму. Мама всю жизнь боялась мне дать попробовать шампанское из её бокала, чтобы я не стала алкоголиком. Мы всерьез стали верить, что у меня склонность к алкоголизму. И только потом начали вспоминать, а с чего это у меня вообще склонность к алкоголизму...вспомнили! Потому что так было написано в гороскопчике в энциклопедии для маленьких принцесс)))
И кстати, пью я разв два в год рюмку красного вина)

У меня старшего сына папашка назвал, ему пофигу было что мы напридумывали, документы он понес. Спасибо, что не Онуфрий, так что остальных сама называла, и имела в виду всех родственников.
Подруге так бабушки-дедушки на голову насели, что она назвала двойным именем, первое для них, второе для себя. Девочка только на второе и откликается, а дедушки-бабушки исключительно первым зовут. Малышка так снисходительно к ним относится: они же не понимают, что я ,,,, они уже старенькие:D

:іржач::іржач::іржач:

У моей сестры такое было в школе. Она по документам Юлианна (папуля выпендрился), а в классе с ней была с такой же фамилией, но Юлия. В общем, привыкла, что с детства все ее Юлианной зовут, теперь это имя ненавидит:D

Дети хотят назвать дочь Аспасия. Мы, их родители, в шоке. Мы за то, чтоб они сами давали имя, но ведь не такое странное! Хочешь быть оригинальным - будь, но не издевайся и не тренирующийся на своем ребенке!! Это примерно, как Даздраперма, Домна, Фейсбук, наконец. Как ребенку жить с таким именем? Оставьте свои коменты, если есть желание.
Ох уж эти бабушки и дедушки сующие свой нос в уже сформировавшуюся семью... прошу прощения за грубость, но наболело. мы своего назвали Никитой и то куча протестующих было: "а как же на укр яз он будет Мыкытой, кочмар":D сказали спасибо за совет и назвали как захотели;)

Я, кстати, в детстве своё вот это самое распространнное имя терпеть не могла. Всё время хотелось, что бы меня Викторией звали, всех кукол называла именно так. А стала постарше( ну лет 17-18) при знакомствах представлялась Евой почему то:)

Назад
Зверху Знизу