4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Какая увлекательная тема. Вот я сейчас нахожусь в раздумьях, чем заменить один зуб поставить дешево и сердито мост, или все-таки с имплантом заморочиться?

Какая увлекательная тема. Вот я сейчас нахожусь в раздумьях, чем заменить один зуб поставить дешево и сердито мост, или все-таки с имплантом заморочиться?

бабло есть - лучше имплант. ИМХО. Соседние не трогаются и поставишь навсегда, а мост пока живые соседние.

В любом случае проконсультироваться с врачом надо. Может категорично скажет что ставить.

Конечно имплант.
Он независим.
Для моста нужно портить соседние зубы.
А потом мост посыпется вместе с ними.
Опять же материал.
Приличные фирмы мосты не делают и не ставят.
Значит он будет из какого-то гавна.
А зачем гавно во рту?

та вот я тоже склоняюсь к этой мысли, пугает только что никто ничего не гарантирует, хоть ты 200 долларов за имплант отдай, хоть 2000. и они, оказывается, после всех этих мучений ставятся не навсегда! через десяток-другой лет менять придется? ни разу не греет меня эта информация.

Врачи говорят, что это сейчас рутинная операция.
Как боты поменять.
Вы же шузы меняете.

Не знаю:незнаю:Мені лікар сказав, шо це (імпланти) серйозне втручання, на огляд раз у півроку."Якщо не будете вчасно приходити-я сам вас знайду" ;)
ПС. Рутинно людям не сверлять кістки:незнаю:

Можно вставить имплант
и шевелить ими

hc2hbj.gif

[. /QUOTE]

Вы попросите доктора полный бизнес план набросать. Сумма, которую вы озвучили - это только на шурупы.
Потом абатменты, потом коронки. В процесе может возникнуть необходимость наращивания кости. В общем сумма увеличивается в 1,5 - 2 раза. И срок растягивается до двух лет. Потом каждые 4- 6 месяцев посещение пародонтолога. В моем случае 5 имплантов 12т $, но это с наращиванием кости.

Вы попросите доктора полный бизнес план набросать. Сумма, которую вы озвучили - это только на шурупы.
Потом абатменты, потом коронки. В процесе может возникнуть необходимость наращивания кости. В общем сумма увеличивается в 1,5 - 2 раза. И срок растягивается до двух лет. Потом каждые 4- 6 месяцев посещение пародонтолога. В моем случае 5 имплантов 12т $, но это с наращиванием кости.

Да, надо бы.
Хочется быстрее. Ну и дешевле само собой.

Пришла пора начинать ставить импланты.
Но тут приключилось то, что
говорят, что мне нужно наращивать верхние кости,
а наращивают кости порошком из бычьих костей, а подобный порошок когда-то вызвал эпидемию коровьего бешенства в Англии, с тех пор использование костей животных запрещено даже как сырьё в косметике, заменено морским сырьём. Почитал в Интернете, учёные единогласно за запрет использования костного порошка при наращивании костей для имплантации из-за риска заражения прионами, но зубники продолжают подвергать пациентов риску.
Хотя есть альтернативные технологии без наращивания костей,
микроимпланты, ещё что-то. В-общем, записался на консультацию к светилу имплантологии, буду искать подходы.

Назад
Зверху Знизу