Статус: Офлайн
Повідом.: 26069
Повідом.: 26069
в Харькове?записался на консультацию к светилу имплантологии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Харькове?записался на консультацию к светилу имплантологии
в пасти?За 6400 евро можно заебенить нехуёвую майнинг-ферму.
знаю барышню, которая, с её слов, тоже делала себе импланты зубов. верхнюю и нижнюю челюсть, почти все зубы.С советских времён мечтал заменить свои плохие зубы имплантами. Тогда в Харькове была чуть ли не единственная в стране клиника, где вставляли импланты - РЦСИ. Сейчас это демократизировалось, и импланты вставляет много кто и много где. В-общем, в декабре я дозрел, и мне вырвали восемь зубов. Через несколько месяцев, когда челюсть заживёт, будут ставить импланты.
А чем импланты лучше чем коронки?С советских времён мечтал заменить свои плохие зубы имплантами.
А чем импланты лучше чем коронки?
Я посмотрел в гугле картинки. Очень страшно стало.Импланты и есть коронки, только установленные на искусственную основу,
которая не гниёт.
Я читал немецкое исследование про зависимость приживаемости не только от возраста но и от группы крови. Разумное что-то в этом есть. Но я не стоматолог, так что объяснить не смогу.
С советских времён мечтал заменить свои плохие зубы имплантами. Тогда в Харькове была чуть ли не единственная в стране клиника, где вставляли импланты - РЦСИ. Сейчас это демократизировалось, и импланты вставляет много кто и много где. В-общем, в декабре я дозрел, и мне вырвали восемь зубов. Через несколько месяцев, когда челюсть заживёт, будут ставить импланты. Насколько я разведал, есть две равноценные фирмы, Nobel и Straumann.
Nobel - американская и основана ещё Альфредом Нобелем, учредителем Нобелевской премии, первая в мире, которая занялась имплантами.
Straumann - швейцарская, сначала занималась часами, но потом переключилась на медицинские инструменты и импланты, и практически догнала американцев.
В Харькове Straumann начал работать давно, и врачи набили на них руку,
Nobel зашёл в Харьков относительно недавно, и врачи ещё не совсем освоили их.
Хорошие импланты стоят около 800 евро за штуку. В пафосных местах может быть наценка.
Пожизненная гарантия на них означает, что если сломается имплант, то его заменят. Если имплант просто выскочит, виноваты вы сами, плохо ухаживали за дёснами, это случай негарантийный.
Поэтому импланты требуют постоянного и тщательного ухода, чтобы дёсны были в порядке и держали их.
А чем импланты лучше чем коронки?
знаю барышню, которая, с её слов, тоже делала себе импланты зубов. верхнюю и нижнюю челюсть, почти все зубы.
делала лет 10-15 назад.
жалоб от неё не слышала.
вроде она не ждала столько времени, пока заживет челюсть.
Пришла пора начинать ставить импланты.
Но тут приключилось то, что
говорят, что мне нужно наращивать верхние кости,
а наращивают кости порошком из бычьих костей, а подобный порошок когда-то вызвал эпидемию коровьего бешенства в Англии, с тех пор использование костей животных запрещено даже как сырьё в косметике, заменено морским сырьём. Почитал в Интернете, учёные единогласно за запрет использования костного порошка при наращивании костей для имплантации из-за риска заражения прионами, но зубники продолжают подвергать пациентов риску.
Хотя есть альтернативные технологии без наращивания костей,
микроимпланты, ещё что-то. В-общем, записался на консультацию к светилу имплантологии, буду искать подходы.
Блин, я уже посмотрел в гугле... *****не прикалывайся. имплант-это как шуруп в челюсти
[. /QUOTE]
Вы попросите доктора полный бизнес план набросать. Сумма, которую вы озвучили - это только на шурупы.
Потом абатменты, потом коронки. В процесе может возникнуть необходимость наращивания кости. В общем сумма увеличивается в 1,5 - 2 раза. И срок растягивается до двух лет. Потом каждые 4- 6 месяцев посещение пародонтолога. В моем случае 5 имплантов 12т $, но это с наращиванием кости.
Блин, я уже посмотрел в гугле... *****
если только это не произойдёт очень быстро, это значит, что ты не следил за дёснами, они воспалились и отторгли имплант,
Так надо удалить проблемный зуб полностью?телка, которая уехала в Нидерланды писала, что их там ставят всем направо и налево.
ну, да.Так надо удалить проблемный зуб полностью?
Потом месяц или хз сколько ждать пока дырка заживёт.
А потом туда "шуруп" лепить?![]()