Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импланты

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Какая увлекательная тема. Вот я сейчас нахожусь в раздумьях, чем заменить один зуб поставить дешево и сердито мост, или все-таки с имплантом заморочиться?

Какая увлекательная тема. Вот я сейчас нахожусь в раздумьях, чем заменить один зуб поставить дешево и сердито мост, или все-таки с имплантом заморочиться?

бабло есть - лучше имплант. ИМХО. Соседние не трогаются и поставишь навсегда, а мост пока живые соседние.

В любом случае проконсультироваться с врачом надо. Может категорично скажет что ставить.

Конечно имплант.
Он независим.
Для моста нужно портить соседние зубы.
А потом мост посыпется вместе с ними.
Опять же материал.
Приличные фирмы мосты не делают и не ставят.
Значит он будет из какого-то гавна.
А зачем гавно во рту?

та вот я тоже склоняюсь к этой мысли, пугает только что никто ничего не гарантирует, хоть ты 200 долларов за имплант отдай, хоть 2000. и они, оказывается, после всех этих мучений ставятся не навсегда! через десяток-другой лет менять придется? ни разу не греет меня эта информация.

Врачи говорят, что это сейчас рутинная операция.
Как боты поменять.
Вы же шузы меняете.

Врачи говорят, что это сейчас рутинная операция.
Как боты поменять.
Вы же шузы меняете.

Не знаю:незнаю:Мені лікар сказав, шо це (імпланти) серйозне втручання, на огляд раз у півроку."Якщо не будете вчасно приходити-я сам вас знайду" ;)
ПС. Рутинно людям не сверлять кістки:незнаю:

Можно вставить имплант с микрочипом вместо карточек и паспорта.

Можно вставить имплант
и шевелить ими

hc2hbj.gif

Продам ген акулы. Недорого.

Гнилые зубы - это стильно.

[. /QUOTE]

Вы попросите доктора полный бизнес план набросать. Сумма, которую вы озвучили - это только на шурупы.
Потом абатменты, потом коронки. В процесе может возникнуть необходимость наращивания кости. В общем сумма увеличивается в 1,5 - 2 раза. И срок растягивается до двух лет. Потом каждые 4- 6 месяцев посещение пародонтолога. В моем случае 5 имплантов 12т $, но это с наращиванием кости.

Вы попросите доктора полный бизнес план набросать. Сумма, которую вы озвучили - это только на шурупы.
Потом абатменты, потом коронки. В процесе может возникнуть необходимость наращивания кости. В общем сумма увеличивается в 1,5 - 2 раза. И срок растягивается до двух лет. Потом каждые 4- 6 месяцев посещение пародонтолога. В моем случае 5 имплантов 12т $, но это с наращиванием кости.

Да, надо бы.
Хочется быстрее. Ну и дешевле само собой.

Пришла пора начинать ставить импланты.
Но тут приключилось то, что
говорят, что мне нужно наращивать верхние кости,
а наращивают кости порошком из бычьих костей, а подобный порошок когда-то вызвал эпидемию коровьего бешенства в Англии, с тех пор использование костей животных запрещено даже как сырьё в косметике, заменено морским сырьём. Почитал в Интернете, учёные единогласно за запрет использования костного порошка при наращивании костей для имплантации из-за риска заражения прионами, но зубники продолжают подвергать пациентов риску.
Хотя есть альтернативные технологии без наращивания костей,
микроимпланты, ещё что-то. В-общем, записался на консультацию к светилу имплантологии, буду искать подходы.

Назад
Зверху Знизу