Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имофакеры

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення
Имокиды такие же позерские как и готы, мазафакеры, всякие гавнари.. все позеры.. поэтому грить што имо-позерство-эта тупа!!!

Имокиды такие же позерские как и готы, мазафакеры, всякие гавнари.. все позеры.. поэтому грить што имо-позерство-эта тупа!!!

а еще кроме этого всего "сброда", есть люди которые себя не причисляют ко всяким течениям, так-что не все позёры :)

а еще кроме этого всего "сброда", есть люди которые себя не причисляют ко всяким течениям, так-что не все позёры :)

ну да.. еще есть такие как ты говоришь.. серые мышки, которые ничем не отличаютцца от всех остальных, от всей толпы.. пройдешь мимо и не заметишь:)) куда им до позерства..)))

ну да.. еще есть такие как ты говоришь.. серые мышки, которые ничем не отличаютцца от всех остальных, от всей толпы.. пройдешь мимо и не заметишь:)) куда им до позерства..)))

вообщим буду себя в пример приводить - мне на весь этот эпатаж положить... и что про меня подумает проходящий мне пох; будь-то гопник одетый в "адидасы", или "как подушка для иголок" изтыканый пирсингом и с торчащими какашками из головы мазафакер, или какой-то там "АриеКишовец".

ЗЫ Это я все накатал с обиды на то что я такой серый и незаметный, не то что эмокиды. :)

Останнє редагування:
читай внимательнее))) кЭды может носить хоть эфиоп) гланое с какой целью, что для "Так надо" или просто так)

ну х с ним с первым альбомом(второй то уже не оч, ито на первом они действительно играли ню-миталь а не мазафаку, и не были зажратые), он систему тоже слушать можно, но это исключение редкое)

опа, никогда не слыхал об идеологии ношения кедыков, просветиш?:)))

а какие новые музыкальные направления ты можешь посоветовать слушать?

а какие новые музыкальные направления ты можешь посоветовать слушать?

ЕБМ))) Все, на самом деле.Всё что нравится то и слушаешь, от тяжелейшего кора до инди, от харш-ебм до атмосферик драма) Слушать то что нравится - это меломан называется, с хорошим вкусом и широким музыкальным кругозором.
2Котовски: А почему нельзя выглядеть интерестно, стильно, вызывающе, так что б проходя мимо головы поворачивали, но при этом не позиционировать себя как представителя некой субкультуры, проще говоря быть просто сами-собой, со своим стилем и вкусом? или такое возможно только будучи "кем-то из"? пациком по хаке, имобоем, мазафакером?

Думаю аффтар может найти и более достойное занятие чем гондонить факеров.

у аффтора есть много достойных занятий, просто мне нравится культурно спорить на довольно таки враждебные темы. ну и кто муже как сказал Нефор - это форум, и как по мне эта тема поинтерестней чем обсуждение приезда кыша будет.

ЕБМ))) Все, на самом деле.Всё что нравится то и слушаешь, от тяжелейшего кора до инди, от харш-ебм до атмосферик драма) Слушать то что нравится - это меломан называется, с хорошим вкусом и широким музыкальным кругозором.
2Котовски: А почему нельзя выглядеть интерестно, стильно, вызывающе, так что б проходя мимо головы поворачивали, но при этом не позиционировать себя как представителя некой субкультуры, проще говоря быть просто сами-собой, со своим стилем и вкусом? или такое возможно только будучи "кем-то из"? пациком по хаке, имобоем, мазафакером?

****ь ты смишной.. ну нравитцца мне одеватцца как мазафакер или имокид..нравятцца мне косые чолки.. нравятцца куча железа на морде и когда они пробитые как друшлаг.. ну так вышло что всё мне нра.. и что от того, что допустим выглядиш как имокид?это мой вкус, я себе выбрал этот стиль и я лю этот стиль!!! ты сам то хоть раз видел плачущего имокида? вот и я нет.. если чувак выглядит как имокид это ж не значит что он слушает имо.. просто ему нра таким быть.. ;)) :)

Котяра, не надо идиализировать вопрос.... :) Просто так никому ничего не нарвитсья.... особенно в стиле одижды и вообще внешнего вида..... Одеваются, потому что хотят быть похожими.... или просто хотят быть... :)

а насчет плачущего эмо-кида...))) я не видел... зато лично читал в ЖЖ у одного, довольно известного на тусовке чела, который кстати утверждает, что ненавидит эмо (видать в зеркало себя никогда не видел), что они с любимой обнялись и плакали, до 4 утра...... делились переживаниями и планами на будущее )))))

я когда прочел, сам чуть не заплакал........))))

Останнє редагування:
Сцуко :-)
NeFor, хватит!!! Слезы душат...
:-)

****ец пошло поехало, да какая *** вам разница. ХОТЬ ЭМО ХОТЬ РЕПЕР,ХОТЬ СЦУКО ШАНСОНЩИК. как хочет пусть и одевается, пусть вешается, режет вены, *** пусть шансон слушает. ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА.
писец в зеркало надо глядеть. а не на других пездеть.

честно уже такие темы раздражают просто.
это уже не просто не модно а просто гониво.

Кстати, шансон- прекрассная и мелодичная музыка господа...

Могет афтыря напрягает явная гомосексуальность имиджа имокидов?

а мне *****: я хожу в косухе, кедах, в ушах тунели, охуенная черная челочка на лице, и не менее *****тый рюкзачок-мешок "Рогань" на спине! Изверг, скажешь я на кого нибудь похож? Кстати, вчера на барике купил себе хорошие кожанные штанишки за 15 грн!

Назад
Зверху Знизу