Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имофакеры

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення
я не злой))) я люблю спорные темы)) а на счёт юмора - я админю на xyemo.com, там всё с юмором)))

Предлагаю выступить объединенным фронтом против движения велосипедистов, любителей шоколадного мороженого, тех, кто носит часы на левой руке и не любит застегивать манжеты...Имхо они не достойны быть членами общества.....Вооооонннн!!!!!!:-) :рупор: :-)

пля, я ж шоколадное мороженое люблю.. что делать?!

Движение набирает обороты и членов :-D ховайся в жито

зы: а немат по итогам голосования Ukrainian Rock Awards стал лучшим рок порталом, и люди пишущие там действительно секут в музыке, так что им доверять можно.

Ну так доверяй мне дорогой. Я там тоже пишу.
Возможно понятие "эмо" было придумано хк чуваками и имело свое значение. Но ведь его щас совсем по другому используют. и помимо толпы селаутов кстати есть действительно труевый эмо-андерграунд. Ты же не будешь отрицать что понятие ******* например успешно заимствовали электронщики и никто не кричит им что вы козлы, а я прав.

Имо придумал Иисус!!! Слава ему!!!!!!!!!!:апплодисм

***....

Пипец.

Топикстартер, я так понимаю, что тебе какая-то девочка 16-летняя с Оперного просто-наросто не дала, вот теперь ты и взъелся... Тебе больше занятся нечем, как выискивать язвы на теле общества?

Имо такое же движение, как и все остальные, немного позерское, немного нездоровое (а где ****нов нету?). Ну давайте их гнобить. А толку? Все равно скоро пойдет на спад, как и все движения, бывшие до этого.

Лично мне абсолютно пох. Лишь бы все это кодло продолжало исправно ходить на концерты.

А что аффтар заморачивается по поводу DIY, то это уже диагноз. можно конечно слушать записанные на диктофон в подвале хк-группы и считать их настоящими борцами за справедливость... Ну а что это дает? Ощущение "крутости", что вот, я настоящий ценитель, а все остальные - голимые имофакеры, которые ниче не понимают?.. Ну так это тоже позерство.

P.S. Скейтерские кеды - наирульнейшая обувь в мире. Ничего удобнее никада не носил, чем ADIO/Vans...

Ну, а по поводу геев...

Кто-нибудь видел фильм "Красота по-американски"? Понимаете, к чему я клоню?

Простите, не удержалась))
скажу буквально чуть-чуть.
дорогой Локи (да-да, ребята, вдруг кто не знает, так топикстартер это ниипаццо крутой без году неделя ди-джей Локи, который отжыгает свои сеты на ниипаццо готик-патях в Останней баррикаде). Познакомились с уважаемым топикстартером (чтоб не соврать, это было той весной) на позитив-панк-пати, и тащился он тогда от группы Пилот(даже значочек по-моему на сумочке носил), потом он влился в компанию нас, гордо именуемых теперь "имофакерами", и сумочку его украсила уже надпись "Аматори", а бедняга Локи жаловался нам, что он "хотел послушать вчера Психею, а родители начали орать, хнык-хнык", да и в окружении пропирсингованных нормально на оперном тусовался. и слушал бы и сейчас наверное он своих Аматорей, но вот - пробил его звёздный час - он познакомился с тов.Ракасовским, который открыл ему такую музыку как ЕБМ и прочее-прочее, да ещё к тому же ди-джеил! и тут Локи понял, что так в этой тусовке ему своим до конца не стать (для имобоя - лицом не вышел, для мазафакера - дык, не модно ведь уже!), и ударился он в "немейнстрим" и стал повально гнобить всё, что раньше слушал, и тех, с кем раньше общался. У Ракасовского брал всю новую музыку и даже ди-джеем стал (нет-нет, что вы, это я сам придумал)

Вобщем итог: Локи (Изверг, писецнах) тааакой круттой чувак,который знает названия групп, которые знает исчо кроме него 5 человек по всей стране и чувствует себя мля богом! (несмотря на то, что в столь ненавидимом им "мейнстриме" он сечёт не больше 15-летних писюх, которые на концертах орут "Фео\Бу\Игас - ты мой бох, я тибя хачу!!")

Простите, что раскрыла все карты, но честно, этот его пустой ****ёж уже так достал...Локи, дорогой, это уже вообще мейнстрим(ужос-ужос) - гнать на эмо, ищи новые способы чтобы самоутвердиццо, иди работать в конце-концов - больше пользы будет от тебя обществу. до встречи на баррикадах, гг))

Простите, не удержалась))
скажу буквально чуть-чуть.
дорогой Локи (да-да, ребята, вдруг кто не знает, так топикстартер это ниипаццо крутой без году неделя ди-джей Локи, который отжыгает свои сеты на ниипаццо готик-патях в Останней баррикаде). Познакомились с уважаемым топикстартером (чтоб не соврать, это было той весной) на позитив-панк-пати, и тащился он тогда от группы Пилот(даже значочек по-моему на сумочке носил), потом он влился в компанию нас, гордо именуемых теперь "имофакерами", и сумочку его украсила уже надпись "Аматори", а бедняга Локи жаловался нам, что он "хотел послушать вчера Психею, а родители начали орать, хнык-хнык", да и в окружении пропирсингованных нормально на оперном тусовался. и слушал бы и сейчас наверное он своих Аматорей, но вот - пробил его звёздный час - он познакомился с тов.Ракасовским, который открыл ему такую музыку как ЕБМ и прочее-прочее, да ещё к тому же ди-джеил! и тут Локи понял, что так в этой тусовке ему своим до конца не стать (для имобоя - лицом не вышел, для мазафакера - дык, не модно ведь уже!), и ударился он в "немейнстрим" и стал повально гнобить всё, что раньше слушал, и тех, с кем раньше общался. У Ракасовского брал всю новую музыку и даже ди-джеем стал (нет-нет, что вы, это я сам придумал)

Вобщем итог: Локи (Изверг, писецнах) тааакой круттой чувак,который знает названия групп, которые знает исчо кроме него 5 человек по всей стране и чувствует себя мля богом! (несмотря на то, что в столь ненавидимом им "мейнстриме" он сечёт не больше 15-летних писюх, которые на концертах орут "Фео\Бу\Игас - ты мой бох, я тибя хачу!!")

Простите, что раскрыла все карты, но честно, этот его пустой ****ёж уже так достал...Локи, дорогой, это уже вообще мейнстрим(ужос-ужос) - гнать на эмо, ищи новые способы чтобы самоутвердиццо, иди работать в конце-концов - больше пользы будет от тебя обществу. до встречи на баррикадах, гг))

отожгла....;)

Ну, эт не новость. Товарисчь Ракасоффский частенько берёт ******ных всеми загоняемых и обиженных жизнью, и делает из них просто мегакрутых ди-джеев ЕБМщиков :)

Ну что ж, вот все и стало на свои места... Позер борется с позерством. Ну-ну.

позёр или не позёр, но сути вопроса это не меняет :)

Mallgoth: A derogatory term usually used on goths of the new generation who are part of the subculture for the look only.

ууу новое модное слово!
а как терь спрашивать нужно: "ты возле какого кладбища тусуешся"?)))

Перед тем, как написать это, я стерла несколько строк, дабы быть политкорректной))В первую очередь обращаюсь к топикстартеру.Локе, если ты хотел всплеска межличностной брани, брызга слюней и невьибаццо крутых разборов полета, можешь сушить весла и сеять гречку.Чтобы начать гнать на что-то, надо хотя бы БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в своем негативном отношении к нему.А что ты?)В своем ЖЖ ты основал слюноотдел, перемежающийся с рассуждениями на тему "какой йа крутой рецензор" и жалкиями подобиями трип-репортов(которых у тебя и не было), купил се кедики и периодически, фстречая меня в унвиере, давал послушать ЭМОКОР, что доносилсо из твоих наушников!!!!Жил бы ты в Подзалупье, где никто бы тебя не знал и всепринимали твою писанину за чистую правду, тогда и п поводов сомневаццо в твоей правоте не было.А так, получаиццо, ****ишь, тебе на это указывают, ты игнориешь компроментирующие вопросы и снова ударяешсо в приступы ****ежа.Флюгер(с), твой нос фсегда повернут в сторону массовости и при этом ты утверждаешь что являешсо носителем андеграунда)Когда эмо было в расцвете, ты упивалсо им, когда его стали клеймить, ты мигом переметнулсо на сторону недовольных)
"а мы уйдем на север, а мы уйдем на север"""
пысы.у меня уже был пост по поводу твоей личности)https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=743388&postcount=395

Назад
Зверху Знизу