Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имофакеры

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення

слишком большая популяризация и засилье гей культуры наблюдается. опятьже на западе, к нам только подбирается. "Геем быть нормально, геем быть похвально" (с)СП, и это мерзко, именно долбление в ****. это фу как мерзко)
и даже несмотря на то что у меня есть некоторое количество знакомых с данным недугом, я не люблю культуру эту вцелом. это болезнь и отклонее. вышесказанное - моё имхо.

слишком большая популяризация и засилье гей культуры наблюдается. опятьже на западе, к нам только подбирается. "Геем быть нормально, геем быть похвально" (с)СП, и это мерзко, именно долбление в ****. это фу как мерзко)
и даже несмотря на то что у меня есть некоторое количество знакомых с данным недугом, я не люблю культуру эту вцелом. это болезнь и отклонее. вышесказанное - моё имхо.

чувак:))) ну ты бы не отказался оттрахать какую нить симпотную девочку в ****? чы не так?:))))

автор, назови мне пожалуйста ПРАВИЛЬНЫЕ, ХОРОШИЕ, НЕИСПОГАНЕННЫЕ группы играющие эмокор, вайленс, скримо и пр.

Envy, La Quiete, Маршак(но єти уже в хк подались), Love Lost But Not Forgotten, Gantz, Hopesfall, I Would Set Myself On Fire For You, Idiot Pilot, The Spirit of Versailles, Orchid. но у большинства групп сложно выделить четкий стиль, в основном вариации.

Останнє редагування:
понеслось... гг... :)
с эмофакеров плавно перешли на *****асов..... =)))

а ты думал))) закончится как всегда политикой ;)

ок, спасибо, есть такая штука, только маршак у меня был в убитом качестве поетому я стер сразу не заценил. только не забывай, что твой выбор есть твое имхо, а каждый имеет право на свое.
терь вопрос - вот есси чувак слушает, например, хоупсфолл, то он может всунуть себе тунели и отрастить челку, а если джейн эйр - то нет?просто немного непонятен твой крик ненависти к етой культуре, ведь культура то крутицца вокруг музыки, верно?

На счет гомов и имофакеров :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 75
  • 2.webp
    2.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 79
  • 3.webp
    3.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 91
  • 4.webp
    4.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 79
  • 5.webp
    5.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 71
  • 6.webp
    6.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 72
Это все ******танская чума!!!
Спалить всех их в аццком пламени!©

cудя по клипам Idiot Pilot они *****ы, в крайнем случае вокалист так уж точно. хотя впринципе какая разница? ну долбятся они друг с другом в ****, нравится им это, главное что пропаганды *****ства в их песнях я не услышал. Dj Lemon что примерно 50% шварц сценовских электронщиков геи, наример чувак из Leaether Strip :)

Останнє редагування:
ок, спасибо, есть такая штука, только маршак у меня был в убитом качестве поетому я стер сразу не заценил. только не забывай, что твой выбор есть твое имхо, а каждый имеет право на свое.
терь вопрос - вот есси чувак слушает, например, хоупсфолл, то он может всунуть себе тунели и отрастить челку, а если джейн эйр - то нет?просто немного непонятен твой крик ненависти к етой культуре, ведь культура то крутицца вокруг музыки, верно?

Главное помнить одну весчь - пост-хк и есть эмо)
Верно насчёт взаимосвязи) но я же не говорю что поддерживаю "пациков по хаке" которые начав слушать хк берутся подражать стилю. и тут ****ы есть. я например не перевариваю течение милитнт сХе.

про эмо и геев: Посилання видалено - не для слабонервных)))

Пора тему переименовать в "Гомофакеры" :)

Посилання видалено

хороший копипаст:

Emo FAQ
В: Что же такое ЭМО?

О: Эмо – одна из форм DIY хардкора, которая является ничем иным, как эмоциональным хардкором.

В: Подожди, но ведь эмо это сокращение от слова “эмоциональный”?

O: ***, бердовый вопрос… Любая музыка сама по себе эмоциональна, разве не так?!

В: Но есть же такой термин как “эмокор”?

О: Понятно… еще один ****утый термин. Эмо может быть только одно, и ни в коем случае это не может быть чем-то вроде Saves the Day.

В: Но почему мои любимые группы, типа My Chemical Romance и Finch не эмо? Как по мне они очень даже хардкоровые…

О: Хм… если эти группы для тебя хардкоровые, то такому уёбку как ты всенепременно нужна фронтальная лоботомия. У этих групп может быть эмоциональная лирика, но они не имеют никакого отношения к хардкору.

В: Ты несёшь ***ню!

О: Какой же ты тупой….

В: Подожди, ну раз ты такой умный, то скажи: какие основные особенности отличают эмо от других стилей?

О: Ну, в первую очередь, эмо не может быть мэинстримом, коммерцией. Для этого стиля присущими являются хаотичный скриминг, мелодичный вокал, агрессивное гитарное звучание и несколько интимная лирика.

В: Но ведь то, что ты сейчас сказал…!!! Это же про мои любимые группы!

О: Еще раз: ЭМО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЭИНСТРИМОМ. Да и поэзии в лирике упомянутых тобой выше групп нет.

В: Окей, но что ты скажешь про The Used и Thursday? Не играют ли они скримо?

О: Нет, понятие скримо равносильно понятию эмо по своему значению.

В: Но для чего же тогда используют этот термин?

О: Вот это хороший вопрос! В данный момент существует тенденция использовать этот термин к европейским группам, играющим пост-*******.

В: Почему эмокиды так одеваются? И почему они всегда такие грустные?

О: Потому что они – позеры! И это нихера не эмо!

В: С чего вообще началось эмо?

О: Об этом можно говорить часами. Мнений слишком много, но лишь некоторые из них действительно верны. Одни говорят, что эмо началось с альбома “Zen Arcade” группы Husker Du, другие – с появлением группы Rites Of Spring. Также, бытует мнение, что родоначальниками стиля являются Fugazi. И всё же, впервые термин “эмоционалный *******” был применён по отношению к вышеупомянутой группе Rites Of Spring .

В: Где я могу узнать более подробную информацию?

О: Обратись, в первую очередь, к Википедии (Посилання видалено), кто бы ни писал выложенную там статью об эмо, он знал в этом толк. К тому же, Гугль ещё никто не отменял.

(с) MIke и пРимач neformat.com.ua

Останнє редагування:
неформат тоже не истина в последней инстанции.
В той же вики кемикалов и юзд все таки называют эмо.
А вообще этот диалог - гавно.
1) Скримо отличается от эмо, хотябы более сырым звуком и отсутствием чистого вокала.
2) Я бы еще вспомнил такое понятие как "ульмеа *******", оно тоже на эмо повлияло.
3) ответы принадлежат человеку который термин "эмо" применяет тока к очковому хардкору который типа с надрывом. Все нормальные люди более широко понимают этот принцип.

Correctly or not, emo has often been used to describe such bands as тра-ля-ля.... далее идёт термин "emo". и все перечисленные в этом пункте группы - мейнстрим.
эмо - *******, это аксиома. к чему кроме хх можно применить этот термин? к маткору?))))))))))
зы: а немат по итогам голосования Ukrainian Rock Awards стал лучшим рок порталом, и люди пишущие там действительно секут в музыке, так что им доверять можно.

Посилання видалено - перевод хорошей статьи по историе эмо)))

Останнє редагування:
3) ответы принадлежат человеку который термин "эмо" применяет тока к очковому хардкору который типа с надрывом. Все нормальные люди более широко понимают этот принцип.
+1:клас: . согласен на все 100. узколобость и приверженность "идеалам стиля" никому не шли на пользу. ребята делают музыку, которая отходит от так называемых "корней". за ето "панк/хард-кор люди" начинают их материть, а тысячи других слушают и ходят на концерты. это - мейнстим, но это лучче чем сидеть в ****, не так ли, ведь в **** темно и плохо пахнет, но ето выбор каждой банды.
изверг, ты чо такой злой?)). вот с твоей статьи цитата - постарайтесь отнестись к ней (т.н эмо-моде) со здоровым чувством юмора, поскольку всё описанное ниже не является вершиной эмо-сцены, но имеет к ней прямое отношение.
имхо верно написано.

Назад
Зверху Знизу