Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, насколько я знаю детей можно перетащить только при условии того, что у вас обоих с мужем будут рабочие визы, при этом чистая прибыль на вас двоих (после уплаты налогов) будет покрывать садик, школу, аренду квартиры (на все эти 3 вещи нужны контракты ещё до подачи на визу) и при этом после уплаты должно ещё оставаться примерно по 460 злотых на человека "на жизнь". ЗП при этом есессно должны быть белыми, из которых около 40% уйдут в налоги. Варианты снижения налогов есть, но... это уже "серые" схемы, со всеми вытекающими.по языковым курсам с мужем и детьми всем карту побыта не дадут.
ну и нахрена в таком случае та фирма? если тупо для легализации - то проще уже "инкубаторам" отлистывать.А Вы будете допустим презесом по котракту рабочему.
Фирма убыточная, платиться только зус и налоги за вас как работника.
можно, можно хоть на "Васю" из привоза.. только где потом этого Васю ловить? Да и к тому-же Василиев нужно минимум двое...
Даже для того, чтобы подписывать бумажки? которые обязывают собрание акционеров? и для подписывание потом освядчений? зезволений? (а вдруг карта побыта будет нежеланна или невозможна, и прийдётся зезволение делать?)
нельзя. Без разрешения воеводы - нельзя. Если конечно фирма не на поляка оформлена или не на владельца Карты Поляка.
Если в акционерах спулки з О О есть хоть один опцокраёвец - землю только через подпись воеводы. Как конкретно у вас - яхз, или покупали когда законы были старыми и не такими зубастыми, или "как то повезло"
ну и нахрена в таком случае та фирма? если тупо для легализации - то проще уже "инкубаторам" отлистывать.
Но всёравно знаю как можно обойти...

Вообщето Вы спросили в Личку - я Вам и ответил в ЛичкуНочной призрак-Вы так и не ответили мне по существу. Нечего подсказать Даме или не хотите?

Я стараюсь советовать только "белые" схемы, в крайнем случае "серые", за которые, в случае чего, при грамотном использовании, не будут медленно и с пристрастием вкручивать...
Спасибо-уже увидела и ответила-жду Вашего ответа еще.Вообщето Вы спросили в Личку - я Вам и ответил в Личку
Так не понятно а те кто производят фирма тоже добавляют 20% это для всех кто зарегистрировал фирму не имея гражданства? и повторюсь рабочий день поляка 10-12 часов это для наемного? с частником понятно. Меня не пугает работаю больше для общего развития так сказать
Так не понятно а те кто производят фирма тоже добавляют 20% это для всех кто зарегистрировал фирму не имея гражданства? и повторюсь рабочий день поляка 10-12 часов это для наемного? с частником понятно. Меня не пугает работаю больше для общего развития так сказать
есть работы где работают по 12 часов.
да, но тогда они работают не каждый день.
Ну в пример у нас например рабочий день с 9 до 17 то есть восемь часов стандарт, понятно что есть и сутки трое и по 16 часов работаем бывает и больше, а в Польше как? и второй вопрос налоги одинаковые что для поляка что для нашего брата?вообщето стандарт с 9 до 18, т.к. обед не считается рабочим временем.с 9 до 17 то есть восемь часов стандарт,
за некоторым иксключением - да, одинаковые.налоги одинаковые что для поляка что для нашего брата?
водители фур напрмер работают от 13 до 15 часов в сутки ежедневно
дистанционно так не бывает, только прожив в среде несколько лет будете знать большинство (и то не все) сюрпрайзы.чтоб не было сюрпрайзов многих, основательно так сказать
Понимаете о чём я? 
водители фур напрмер работают от 13 до 15 часов в сутки ежедневно
дистанционно так не бывает, только прожив в среде несколько лет будете знать большинство (и то не все) сюрпрайзы.
Спорю на доллар против ста, что вы, прожив на Украине немало, не знаете ВСЕХ сюрпрайзов, хоть это ваша родина, ваш язык и ваш менталитетПонимаете о чём я?
![]()

А не так как некоторые придумают себе золотые горы а потом все плохие а я хороший 
на olx.pl встречал на и на наших, кстати с переводом хуже понимаю польские объявления чем без перевода![]()
Ну в пример у нас например рабочий день с 9 до 17 то есть восемь часов стандарт, понятно что есть и сутки трое и по 16 часов работаем бывает и больше, а в Польше как? и второй вопрос налоги одинаковые что для поляка что для нашего брата?