Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
В наше время всё настораживает. Понятное дело.

Но кого интересует бизнес песпективный и иммиграция в Польше то велкам в скайп, личку.

Я в Польше более ок. 8 лет веду бизнес. Это не компании однодневки посредники ...
Стартовый капитал имелся ввиду не 5 тыс злотых )))
А капитал на начало деятельности компании. Значительно больше, но не такой большой как могло бы быть. Аутсорсинг это в основном мозли

Останнє редагування:
Некоторые меня не поняли.
Моя компания уже работает с 2007. Строительная

Но будет создаваться совершенно новая компания - аутсорсинговая (софтверная)
Речь не о уставном капитале, а о начальном (на развитие).

Кому интересно велкам в скайп, подробно обьясню.

Жил до Польши в Харькове.

Все же поражаюсь людской пустозвонной психологии. Задал Вам Igera всем конкретный вопрос -пошел откровенный мусор на простой вопрос. Казалось бы чего суешься, если ответа не знаешь-нет прутся все без разбора. Самое интересное, что Igera правильно истолковал мой вопрос, но у многих не хватило интеллекта его понять. Igera Вам мой Респект-остальных просьба не беспокоить. Да еще интересно мнение Ночного призрака-вроде не *****, судя по рассуждениям. Всем спасибо!

Некоторые меня не поняли.
Моя компания уже работает с 2007. Строительная

Но будет создаваться совершенно новая компания - аутсорсинговая (софтверная)
Речь не о уставном капитале, а о начальном (на развитие).

Кому интересно велкам в скайп, подробно обьясню.

Жил до Польши в Харькове.

вы говорите что с 2007 года, если вы в Польше с 2007 года, то вам банк как физическому лицу, легко даст от 10до 30 тыс злотых, если вы хорошо работали и получали нормальную зарплату то и больше,
если вы как фирма, то фирма в лет получает от 100 тыс кредита и выше,
если вам этих денег на старт не достаточно вы хотите больше, то вы уверены что на том форуме ищите?

Все же поражаюсь людской пустозвонной психологии. Задал Вам Igera всем конкретный вопрос -пошел откровенный мусор на простой вопрос. Казалось бы чего суешься, если ответа не знаешь-нет прутся все без разбора. Самое интересное, что Igera правильно истолковал мой вопрос, но у многих не хватило интеллекта его понять. Igera Вам мой Респект-остальных просьба не беспокоить. Да еще интересно мнение Ночного призрака-вроде не *****, судя по рассуждениям. Всем спасибо!

не разводите демагогию, я вам дал конкретных две ссылки(плюс написал критерии получения ВНЖ по учебе), идите и учитесь по ним и получайте ВНЖ, что вам еще не хватает? не хватает интеленкта или интеллигентности нормально общаться на форуме?

ps курсов, учеб и прочего, просто по бумажке не существует, не будите учится вас отчислят, отчислят- ВНЖ не действителен.

вы говорите что с 2007 года, если вы в Польше с 2007 года, то вам банк как физическому лицу, легко даст от 10до 30 тыс злотых, если вы хорошо работали и получали нормальную зарплату то и больше,
если вы как фирма, то фирма в лет получает от 100 тыс кредита и выше,
если вам этих денег на старт не достаточно вы хотите больше, то вы уверены что на том форуме ищите?
.

Может и не на том.
Это же неизвестно. Время покажет.

В первую очередь я ищу среди знакомых. Остальное то так. Вдруг повезёт
Заинтересованные есть

Да еще интересно мнение Ночного призрака
Боюсь моё мнение не совпадёт с Вашим.
Моё мнение таково, что Mikolaj Kopernik на 100% прав. И я не понимаю вашей агрессии на его помощь.
Любая Школа Полицеальна удовлетворит вашим изначальным требованиям.
На счёт формальности бумажки - это вам нужно прийти в выбранную школу и общатся напрямую с их руководством, тем более если владеете польским.

PS.
Мы, "понаехавшие", которые тусят в этом разделе - не являемся "решалами" и "помогалами", а если таковые и заходят в этот раздел - то как правило это обычные "кидалы".

Спасибо Николаю Копернику и Ночному призраку за ответы. Мой гневный спич был адрессован, конечно же не Вам. Просто хочется зайти на ветку задать вопрос и получить адекватный ответ. От Вас я его получила-за что Вам большое Спасибо! Но заходят на ветку еще всякие Ламинаты и овощеподобные и просто выводят Даму из равновесия. Прошу понять и не судить строго. Еще раз спасибо!

Ну это же форум. Надо сразу в голове иметь ввиду

Спасибо Николаю Копернику и Ночному призраку за ответы. Мой гневный спич был адрессован, конечно же не Вам. Просто хочется зайти на ветку задать вопрос и получить адекватный ответ. От Вас я его получила-за что Вам большое Спасибо! Но заходят на ветку еще всякие Ламинаты и овощеподобные и просто выводят Даму из равновесия. Прошу понять и не судить строго. Еще раз спасибо!

Утютютю, троллячка...
За версту ж видать, шо ты мужеского полу.

Lana777 это мой клон, прошу Модератора забанить его назавжди

Больше на нашего почившего в Бозе донецкого друга смахивает.

Фрейд..... то есть поручик - молчать! :D

Народ вы тут о чем говорите вообще ?
Польша тут при чем

Поздаравляю всех с рождеством

Назад
Зверху Знизу