Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
про эти курсы не знаю не скажу, но ситуация сама по себе реальная,
а вы собираетесь учится или так для галочки? если учиться, то есть более дешевые способы и более качественные, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а учить польский например в ПАХе в Варшаве.

в ПАХ ещё пролезть нужно ;)

Хотя на зерувке мест сейчас свободных валом. Но минус в том, что курс уже к концу подходит (9 месяцев от старта прошло как ни как), а вот в А1 и выше мест очень немного

в ПАХ не давно был новый набор, это был пример, кроме ПАХА есть и другие курсы и есть курсы и по серьезнее, на которые может направить ПАХ.

Записался в пах. Курсы бесплатно. Ещё можно помощь юриста бесплатно получить. Ну и бизнес помогают открыть

Когда записался? Часом не сегодня-ли в районе 17-00 втроем тест писали в алудитории, в которой другая группа занятия проводили? ;)

Когда записался? Часом не сегодня-ли в районе 17-00 втроем тест писали в алудитории, в которой другая группа занятия проводили? ;)

Всем добрый день. Ребята объясните что такое пах и где он находится.

Всем добрый день. Ребята объясните что такое пах и где он находится.

с учётом того, что речь о Польше и о всяческой бесплатной халяве - думаю выбрать нужное из списка будет не трудно ;)

с учётом того, что речь о Польше и о всяческой бесплатной халяве - думаю выбрать нужное из списка будет не трудно ;)

Спасибо. :клас:

вы сразу гуглите PESEL, ZUS, NIP,PIT37,PIT11, и прочую абракадабру ))))

Народ, у меня возникли вопросы при регистрации фирмы. Вернее фирма уже есть, куплена готова, но мне ее не переоформили в КРС :( а я уверена то все в порядке, человек который этим занимался, оказался видимо не очень порядочным. (не буду писать имена пока). Мне сейчас требуется консультация. Хочу довести дело до ума. нужно поставить фирму на учет в КРС (сделка была сделана в июне 2013).переоформить юр адрес фирмы (нужен виртуальный офис)+ бух обслуживание. и сдать нулевые отчетности задним числом... или хз как это сделать. только вера узнала что у меня ничего нет, хотя исправно за все платили. Буду благодарна за информацию и помощь.

Народ, у меня возникли вопросы при регистрации фирмы. Вернее фирма уже есть, куплена готова, но мне ее не переоформили в КРС а я уверена то все в порядке, человек который этим занимался, оказался видимо не очень порядочным. (не буду писать имена пока). Мне сейчас требуется консультация. Хочу довести дело до ума. нужно поставить фирму на учет в КРС (сделка была сделана в июне 2013).переоформить юр адрес фирмы (нужен виртуальный офис)+ бух обслуживание. и сдать нулевые отчетности задним числом... или хз как это сделать. только вера узнала что у меня ничего нет, хотя исправно за все платили. Буду благодарна за информацию и помощь.
а что вам даст эта вся тягомотина, если у вас доходов нет, вам никаких виз не дадут, а вид на жительстви и подавно

Народ, у меня возникли вопросы при регистрации фирмы. Вернее фирма уже есть, куплена готова, но мне ее не переоформили в КРС .
Отправил вам контакты в личку, звоните, посмотрим что можно сделать.

только скажите какой смысл было покупать фирму, если новую открыть занимает до 7 дней максимум, а если быть точнее, надо приехать на пару дней поставить подписи в KRS и забрать NIP и REGON.

а что вам даст эта вся тягомотина, если у вас доходов нет, вам никаких виз не дадут, а вид на жительстви и подавно

еще один картошкин, вид на жительство надо потрудится что бы получить, а с визами то какие проблемы, все дают.

дают, но неудобные... частично он прав. Если не выполнять минимальных требований - то зезволение не дадут, ну и соответственно карты побыту тоже не получат. В то же самое время могут почти неограниченно получать бизнесс Д-шки, хотя это и не очень удобно.

добавьте в опрос - Нет, хочу эмигрировать, но не в Польшу

Чем Польша вам не нравится?:confused:

Вы не правильно поняли, против Польши ничего не имею, просто опрос так построен, что только два варианта. А в наше время интересно увидеть статистику, сколько в общем желающих уехать из страны.
Лично я если буду ехать, то за океан, подальше от "русского мира"

чем дальше за океан - тем дороже. Ну или хуже (Зимбабве, и в целом подобные места) Теперешние условия, а тем более тенденция, не способствуют обогащению населения. Кто мог и хотел уже свалили.

Вы не правильно поняли, против Польши ничего не имею, просто опрос так построен, что только два варианта. А в наше время интересно увидеть статистику, сколько в общем желающих уехать из страны.
Лично я если буду ехать, то за океан, подальше от "русского мира"

Ну тут опрос строили исходя из названия темы.
А насчет русского мира, то большой респект полякам, они не дают рпспространяться здесь этой заразе.

Назад
Зверху Знизу