Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
А кто в курсе, какие сейчас актуальные цены на получение ВНЖ в Польшу "под ключ"? Можно в личку.

Всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Господа не знаете,что сказать по теме не флудите, а если знаете,то скажите. Меня интересуют годовые курсы польского в Польше, чтобы Вид на жительство на это время дали. Кто что-то знает по теме-отпишитесь пожалуйста. Кто не знает просьба не беспокоить. Всем Вам благодарен за то, что вы меня услышали.

Меня интересуют годовые курсы польского в Польше, чтобы Вид на жительство на это время дали. Кто что-то знает по теме-отпишитесь пожалуйста. Кто не знает просьба не беспокоить. Всем Вам благодарен за то, что вы меня услышали.

абсолютно любые курсы или школы полицальные, которые предоставляют документ что вы зачислены и оплатили учебу или что учеба у них является бесплатной, вы можете подать на часовой побыт,
от вас дополнительно потребуют показать средства на своем счете на прожить год(или на весь переиод обучения) договор на квартиру, мед страховку и так еще доки по мелочи.

не вижу смысла в курсах ни какого, лучше немного самостоятельно поучить язык и получить образование в школе полицальной, бесплатно (и попутно учится язык)и имея на руках корочки о окончании такой школы, проще найти работу.

Можете помочь? Предоплаты не даю-все решаем при личной встрече!

Останнє редагування:
Можете помочь? Предоплаты не даю-все решаем при личной встрече!

помочь в чем? пользоваться гуглом? ссылки на учебу в школе полицальной я вам бесплатно накидаю, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

школы проверены, учеба реальная. если хорошо учитесь то бесплатна, плохо- платите.

Через 2 недели буду в Варшаве-встретите? Язык знаю в совершенстве. Что Вы можете предложить мне такого выгодного,что я знаю сама-ничего личного-просто бизнес.

Через 2 недели буду в Варшаве-встретите? Язык знаю в совершенстве. Что Вы можете предложить мне такого выгодного,что я знаю сама-ничего личного-просто бизнес.

не понял вашего пассажа, я вам вообще ничего не предлагаю, даже не намекаю.
В Варшаве есть такая услуга и встретят и в гостиницу поселят и говорят на всех языках.

а чо непонятного-аминат уже навострило забрало-поэтому и попросила -пишите в личку-во избежание-тут же тролей немеряно.

неужто не понятно-предагайте место и время в личке-люди подьедут и все порешают-или вы прыщавый пацан7

Останнє редагування:
а чо непонятного-аминат уже навострило забрало-поэтому и попросила -пишите в личку-во избежание-тут же тролей немеряно.

Честно говоря, вообще ничего не понятно.
Хочется в Польшу на языковые курсы, при этом язык я знаю в совершенстве. Прошу троллей не писать, но при этом сам(а) троллю в соседней теме.

Потому что, аминат-специально пишу с маленькой буквы-на форуме вы давно-токо ничего дельного не сделали-никому реально не помогли-сидите тупо и задрачиваете публику-или поменяйте свое отноение к жизни или сделайте себе делит.

Потому что, аминат-специально пишу с маленькой буквы-на форуме вы давно-токо ничего дельного не сделали-никому реально не помогли-сидите тупо и задрачиваете публику-или поменяйте свое отноение к жизни или сделайте себе делит.

:плачу::плачу::плачу:

То ли дело ваши 8 *****ских постов Кто это у нас здесь реинкарнировался, интересно.

неужто не понятно-предагайте место и время в личке-люди подьедут и все порешают-или вы прыщавый пацан7

странная у вас манера спрашивать, но точно помогать не захочется ни за деньги ни тем более бесплатно.

Я так поняла, что Lana 777 язык знает, а курсы нужны чисто для бумажки, как повод на ВНЖ :) И просто пытается договориться...

Созрели с компаньоном на открытие аутсорсинговой компании во Вроцлаве.
Не хватает чуток стартового капитала.
Кто хочет поучаствовать велкам в личку скайп.
Вход небольшой, но перспективы огромные

Не хватает чуток стартового капитала.

Вход небольшой, но перспективы огромные

Чёт настораживает.
Стартовый всего то 5к злотых, чего там может не хватать? ну займ возьмите накрайняк банковский. Под хороший бизнессплан с "огромными перспективами" скорее всего дадут ту треть, шо вам не хватает.

Назад
Зверху Знизу