Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто в курсе, какие сейчас актуальные цены на получение ВНЖ в Польшу "под ключ"? Можно в личку.

Ви с ума сошли. Не смейте коррупцию разводить!![]()

а ещё "борщ" задроченый, одна юшка![]()
Так ты заказывай барщ украински.

Меня интересуют годовые курсы польского в Польше, чтобы Вид на жительство на это время дали. Кто что-то знает по теме-отпишитесь пожалуйста. Кто не знает просьба не беспокоить. Всем Вам благодарен за то, что вы меня услышали.
Можете помочь? Предоплаты не даю-все решаем при личной встрече!
Меня интересуют годовые курсы польского в Польше
Язык знаю в совершенстве.

Через 2 недели буду в Варшаве-встретите? Язык знаю в совершенстве. Что Вы можете предложить мне такого выгодного,что я знаю сама-ничего личного-просто бизнес.
а чо непонятного-аминат уже навострило забрало-поэтому и попросила -пишите в личку-во избежание-тут же тролей немеряно.
Потому что, аминат-специально пишу с маленькой буквы-на форуме вы давно-токо ничего дельного не сделали-никому реально не помогли-сидите тупо и задрачиваете публику-или поменяйте свое отноение к жизни или сделайте себе делит.

неужто не понятно-предагайте место и время в личке-люди подьедут и все порешают-или вы прыщавый пацан7
Не хватает чуток стартового капитала.
Вход небольшой, но перспективы огромные