Прям по всем?Хорошо, что твоя правдивость известна даже больше, чем твоя же толерантность. Или ты имела в виду толерантность к собственным слабостям?
у тебя неприятности и хочется с кем-нибудь поругаться?
может в Авто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям по всем?Хорошо, что твоя правдивость известна даже больше, чем твоя же толерантность. Или ты имела в виду толерантность к собственным слабостям?
может в Авто?

Можно я тут останусь?![]()

У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного.
может в Авто?

Можно я тут останусь?![]()

Это чего ты их так?![]()

я придумала, ветка "Спорт" 
Та я стерва, каких еще поискать. А вот насчет пи*делей правда - могу дать, если сильно просят.Кста, Наташ, это ведь и про тебя:
У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного.
;-)

я ж не прогоняю, наоборот, переживаю, просто там кажется больше вероятности поругаться предметно и с размахом
зря, да?
ну а кого тогда не жалко?я придумала, ветка "Спорт"
![]()

Таташа,а ты Таня или Наташа?
А есть такая ветка?ну а кого тогда не жалко?я придумала, ветка "Спорт"
![]()

Та я стерва, каких еще поискать. А вот насчет пи*делей правда - могу дать, если сильно просят.
Мы с тобой похожи?![]()

Давай меня в Здоровье определим? Буду милость к немощным призывать!![]()

Таташа,а ты Таня или Наташа?
насчёт "опекают" они погорячились

и тут появилась Таташа с надувной трибуной (или тебе из-под стола удобно?) и с советами кому куда пойтиу тебя неприятности и хочется с кем-нибудь поругаться?
может в Авто?
насчёт "опекают" они погорячились
и тут появилась Таташа с надувной трибуной (или тебе из-под стола удобно?) и с советами кому куда пойти

Таташа, по количеству советов и рекомендаций тебя никому не переплюнутьну не всё ж вам мне советы давать?![]()
Таташа, по количеству советов и рекомендаций тебя никому не переплюнуть
ну не всё ж вам мне советы давать?![]()

ну если заняться больше нечем, то ведия веду строгий учет, счет примерно равный

Грэйси, тут всем надо записываться на курсы к ТаташеА я, я разве не зануда?
:-[

А я, я разве не зануда?
:-[
не фига подобного..Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев "мыльной оперы" - редкость.