Имена.

Ядвига, ёпт!

Со школы помню: Наташа - три рубля и наша, но это полная фигня, подтверждаю.:)

Муля, так где описание имени "Наталья"?:)

Наталья
Женское
"Родная" (лат.)

В детстве Наталья - жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица - в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится, стремится стать отличницей.

Успевает участвовать во всех общественных делах, любит слышать похвалу в свой адрес. У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного.

Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов.

Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных колебаний не испытывает. Все члены семьи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Наталья гостеприимна сама и любит путешествовать. В редкие минуты отдыха может увлекаться рисованием или игрой на гитаре.

Наталья - самолюбивый человек и похвала для нее является мощнейшим стимулом в жизни. Мужу необходимо почаще пользоваться этой слабостью своей жены, и в то же время постараться навсегда избавиться от привычки делать замечания и давать ценные указания по всяким пустякам. Это очень раздражает Наталью, выбивает ее из работоспособного состояния.

Только Наталья есть)))

Ты жирным выделила важное? ;-)

Ядвига
Женское
"Богатая воительница" (герм.)

Девочка неспокойная, болезненная. Родители стараются приобщить ее к спорту, но из этого, как правило, ничего не выходит. Да и отношения с родителями у девочки не из лучших, особенно трудно найти ей общий язык с матерью.

Проблем с учебой у Ядвиги нет. Она настойчива, упряма, несколько жестковата и в школе дружит преимущественно с мальчиками. Стремление к лидерству у нее заметно с детства.

Став взрослой, она также пытается верховодить всеми. Ей трудно угодить, возможно, поэтому жизненный путь Ядвиги не усыпан розами; почему-то всюду ее подкарауливают всевозможные сложности и неудачи. Замуж нередко выходит дважды.

Несмотря на все жизненные невзгоды, Ядвига оптимистка и в конце концов достигает определенного положения в обществе. И добивается его исключительно собственным трудом. Среди женщин с этим именем много верующих.

Ядвига общительна, очень быстро сходится с незнакомыми людьми, хотя по натуре своей недоверчива, и не менее быстро и легко может оборвать все отношения. Она чувственна и всегда окружена поклонниками.

Любит длительные командировки, увлекается чтением, чаю предпочитает кофе. Вкусно готовит, особенно удаются ей кондитерские изделия.

Не обманывайся. Я маленькая, но иногда прожорливая, шо тот котенок с желудком с наперсток))

Припоминаю :D "Желудок у котенка не больше наперстка, а сил для игр и роста..." и т.д. :D Знал бы кто - как я ненавидела эту рекламу!!! Еще больше, чем я ненавижу котов.

Пичужка, обычно троллят хотя бы остроумно. У тебя, увы, не заметила проблесков. Поэтому иди в пень, ты мне неинтересна.

Это очень удивительно. Я была уверена, что дальнейшее обсуждение, как ты готовишь и какой жертве скармливаешь результат, тебя порадуешь. Это ведь самое интересное? Неужели даже тебе это кажется туповатым?:D

Да уж, я явно Аристарх. Где-то глубоко-глубоко в душе :)
а я "Летний Аристарх"
crazy.gif
мне так кажется:rolleyes:

Даже я нахожу туповатыми твои выпады по всем темам. При всей толерантности.
xxq-01.jpg

Прям по всем?:eek: Хорошо, что твоя правдивость известна даже больше, чем твоя же толерантность. Или ты имела в виду толерантность к собственным слабостям?

Назад
Зверху Знизу