4000 грн на місяць
Аристарх
Мужское
"Лучший Вождь" (греч.)

Растет слабым, болезненным ребенком. Спокойным и слабохарактерным сверстники его часто обижают. Мальчик неохотно ходит в детсад, любит играть один, свободнее чувствует себя с более младшими детьми, нежели с одногодками. Аристарх хорошо ладит с девочками, опекает их.

Любит поучать тех кто готов его слушать, с важным видом, внушительным тоном говорит о том что не следует делать и как нужно поступать. Друзья его уважают. Это домашний мальчик, охотно помогает родителям; даже друзья чаще бывают у него в доме, нежели встречаются на улице. Ему уютнее играть дома.

Взрослый Аристарх внешне спокойный человек, но те, кто знает его хорошо, нередко отмечают его чрезмерную и беспочвенную нервозность, чрезмерную восприимчивость. Он сам придумывает себе проблемы, переживает, нервничает по пустякам. Легко возбудим, поддается влиянию.

Не терпит перемен с трудом приспосабливается к новым условиям, привыкает к новым людям Одна мысль о том, что ему вскоре придется куда-либо ехать, бросать дом, терпеть неудобства, приводит его в ужас. Поэтому он выбирает работу, которая не связана с командировками.

"Зимний" Аристарх - скрытный и замкнутый человек, немногословный серьезный, постоянный в привязанностях и симпатиях.

"Осенний" - более общительный, но также серьезен, человек замкнутого склада характера: никому не удается проникнуть в его внутренний мир, хотя имеет много друзей и очень любит их общество. Ненавязчив, никогда не задает лишних вопросов даже близким людям, считая, что каждый сам расскажет, если будет желание.

"Весенний" - очень обидчив, ему нужен рядом надежный человек с сильным характером, на которого можно положиться, переложив часть своих проблем. В жены берет самостоятельную и волевую женщину.

"Летний" Аристарх - очень добрый, покладистый человек, веселый и жизнерадостный. Бескорыстный и безотказный, поэтому многие пользуются его добротой.

Аристарх никогда не чувствует себя одиноким, умеет найти себе занятие, любит читать, с удовольствием разбирает трудные шахматные партии.

Обзаведясь семьей, большую часть времени проводит в ее кругу. Любит возиться с детьми, может приготовить обед, помочь супруге с уборкой квартиры. Всегда советуется с нею, если нужно принять какое-то важное решение. Семья у него дружная и крепкая, ибо ему необходима поддержка близких, любовь домочадцев. Он заботливый и внимательный муж, его жена чувствует себя счастливой женщиной.

Да уж, я явно Аристарх. Где-то глубоко-глубоко в душе :)

почти в точку)) Только тещу я любил, а поспать утром - нет.

Та же фигня. Только никакой гандон с математическим уклоном не заметил у меня аналитический склад:-( А дети - таки да, со сложным характером.

Жанна
Женское
"Милость Божья" (фр.)

Растет своеобразной девочкой. Своим характером напоминает отца, наследует от него чаще такие черты, как упрямство, настырность, себялюбие. Общительна в меру, в детстве любит настольные игры, охотно участвует в мальчишеских забавах.

В детском коллективе дружна со всеми, однако обид не прощает, может и поколотить обидчика. Много времени уделяет занятиям спортом, любит лыжи, баскетбол, плавание. Успешнее даются точные науки.

У Жанны складываются дружеские отношения с мальчиками. Дружить она умеет, друг для нее - ее второе "я". Не подведет друзей, старается не ссориться с ними по пустякам.

Профессию выбирает мужскую, например, может быть отличным автомехаником. В одежде тоже прослеживается "мужской" вкус - спортивный костюм, куртка, джинсы.

А вот в женском нарядном платье Жанну можно увидеть только в торжественных случаях. Она умеет быть неотразимой, но редко этим пользуется. Нрав у этой девушки "заводной". За словом в карман не полезет, сплетничать не любит.

К раннему замужеству не стремится. До замужества обычно успевает закончить институт и поработать. Выходит замуж за того, кого знает давно и хорошо, часто это давняя, чуть не со школы, дружба.

В браке - лидер, муж почти во всем полагается на ее энергию и интуицию. Готовит Жанна по настроению, чаще этим занимается муж. Дети Жанны получают спартанское воспитание, четко знают свои обязанности по дому.

Многие Жанны курят, не прочь повеселиться в компании, выпить.
Нередко выходят замуж дважды.

Трудолюбие Жанны позволяет ей неплохо зарабатывать, она может успешно реализовать себя в бизнесе.

Та шо ты такая обидчивая! Не удаляй, народу нравицца.:D
я не обидчевая,я сказала что мне пофиг как кого зову)))Мне Дедд уже показал как кто выглядит -мне достаточно))

АКВА,ЕТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО,ТАК ТЫ МИЛОСТЬ бОЖЬЯ,А НЕ ЗЛОЙ РОК ЖЕНСКОГО)))

Елена
Женское
"Светлая", "Сияющая" (греч.)

С раннего детства любит сказки, немного замкнута в своем внутреннем мире, всегда немного в стороне от детского коллектива. Доверчива, но, встретившись с обманом, особенно зиждющимся на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность.

Елена добра, но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят "новосела" на ночную улицу в тот же вечер.

Увлекается всем понемногу. И вязать пытается, и шить, и вышивать - ее привлекает все красивое. Уроки учит время от времени. В школе успевает неплохо, по некоторым предметам даже отлично, благодаря главным образом хорошей памяти и понравившемуся учителю.

Елена чаще похожа на отца. Во всяком случае, характер его она наследует в точности. Елены эмоциональны, категоричны. Эмоции в жизни Елены вообще играют большую роль.

В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она - жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения.

Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания. Елена скорее всего не выйдет замуж за богатого и красивого, благополучного во всех отношениях человека, а предпочтет ему человека, которого пожалеет.

Не щадя себя в своей жертвенной любви, Елена ожидает такого же отношениями к себе. Она болезненно относится ко всему, что отнимает у нее мужа, - к его друзьям, увлечениям и привязанностям.

Погруженная в мир своих душевных переживаний, она равнодушна к несовершенству быта, легко обходится малым, непривередлива. Дома у Елены обычно царит мир и покой. Она домоседка, заботливая мать. Хорошей хозяйкой бывает только по настроению. В остальное время относится к кухне как к скучному, но необходимому элементу бытия.

А можно и про меня? Анна.
Кто то спецом зарегилсо чтоб имя узнать))Анна
Женское
"Благодать" (евр.)

Растет артистичным ребенком, любит все красивое. С удовольствием ухаживает за щенками, котятами, приносит в дом выпавших из гнезда птенцов. Доброта Аннушки, кажется, не знает границ. Если кто-то рядом плачет - лучшей утешительницы не найти.

Анна покладиста, врагов у нее практически не бывает. Рукодельница, шьет куклам платья, а позже, став взрослой, шьет себе, не отказывает и подругам.

Анна из тех людей, кто никогда не забудет навестить в больнице заболевшего знакомого или родственника, сходить в магазин за хлебом старенькой соседке. Живет не только своими, но и чужими заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается, хотя и видит все это.

Анна никогда не забывает о своей внешности - с присущим ей вкусом она умеет красиво одеться, вовремя посетить парикмахерскую. Она органически не выносит неряшливости, ее не увидишь в стоптанных туфлях или грязном халате.

По своему складу Анна вполне могла бы работать сестрой милосердия, врачом, быть утешительницей и жертвенной помощницей. Но где бы она ни работала, она отдает себя работе целиком; материальная компенсация, вознаграждение для нее не главное.

Это кроткий человек с сильно развитой интуицией. В жизни безропотной Анны хватает страданий, но иногда складывается впечатление, что она и не пытается их избежать. Так, Анна вполне может полюбить человека больного или пьющего, явного неудачника или психопата и нести свой крест в течение всей жизни, ничуть не сожалея о Такой доле.

Преданные жены, любящие матери и хорошие свекрови - все это нередко Анны. Они доверчивы, бескорыстны и доброжелательны. Семья, в которой оценят такие качества, будет счастливой. Анна не способна к активной защите своего "я". Сталкиваясь с грубостью, хамством, придирками, она замыкается в себе и терпеливо ждет лучших времен.

В любви Анна верна, в браке терпелива, но измен не переносит. Неверность супруга для нее - тяжелейшая травма. Простить она может, но забыть - никогда. Однако испытание разводом и грядущие тяготы одинокой жизни для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства.

У меня много Анн вокруг - хуйня написанна полная ;-)

Встаньте Анны, встаньте в круг, встаньте в круг....

Меня очень интересует итальянское мужское имя Кобелино. Как прогноз наших взаимоотношений?:love:

постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. - это не про меня.
относится к кухне как к скучному, но необходимому элементу бытия. - отэто то же не совсем, готовить очень люблю, если есть кому скармливать))

... да только кто ж это жрать станет...

Меня очень интересует итальянское мужское имя Кобелино. Как прогноз наших взаимоотношений?:love:

прогноз отношений между Пичужкой и Кобелиной обычно печален. Кобелина остается в одиночестве и только ветер носит вокруг него пестрые перышки :D

Согласно системе соотношений имен имени Кобелина больше всего подходят спутницы жизни с именами Сцука или Стерва :) Из иностранных - Битч, Пута. :)

прогноз отношений между Пичужкой и Кобелиной обычно печален. Кобелина остается в одиночестве и только ветер носит вокруг него пестрые перышки :D

Это антинаучно! Не покину Кобелино и поменяю фамилию на благозвучную! Пичужка Керагаз - звучит!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу