Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дункеля зовут ВлЯдикам... ))) Куча розовых смайликов
Милан, на И ударение

а я "Летний Аристарх"/ мне так кажется![]()

мальчиши -плохиши мечтают о спортивном рте СерафимыУ Серафимы спортивное мЫшление. И рот.

призёр спартакиады по перекусыванию лома?
нечто другоеБАНАЛЬЩИНА ТРЕОБОРЬЕ))пересасывание лома? /сродни перетягиванию каната/
или речь идёт о банальном эротическом троеборье?

мальчиши -плохиши мечтают о спортивном рте Серафимы![]()
Значение имени Екатерина
Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко.

- редкая эммм...... сво нехороший человек. Денис - все поголовно зануды.Удачны серьезные отношения и брак с мужчиной, носящим имя: Виталий
А имя Антонина (Тоня ) и хотим ребёнка назвать Тимуром.
Вот они пойдут сначала в садик
Пол беды, а в школе их задрочат насмерть. А потом родители удивляются - откуда берутся эмо
Что за болезнь нынче пошла - называть детей допотопными именами? Одна моя знакомая родила двойню. Хватилоумамаразума назвать Яша и СеняВот они пойдут сначала в садик
Пол беды, а в школе их задрочат насмерть. А потом родители удивляются - откуда берутся эмо
![]()
В то время, когда они пойдут в школу, задрачивать будут Саш и Сереж.
Отдали ребёнка с редким именем Ермолай в садик. Через неделю спрашивают у воспитательницы, не дразнят ли ребёнка...
Воспитательница ехидно так отвечает: "А кто дразнить будет? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат?"
В то время, когда они пойдут в школу, задрачивать будут Саш и Сереж.