4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
меня ломает от женского имени Олеся (а беларусское "Алеся" - это вообще вынос мозга:dead)
между тем, ни разу еще не встречала живого человека с таким именем:D

Могу показаться,безвозмездно:)

Ох вы ж про имена никатали... Меня прут имена Сигизмунд и Соломон... :ги: Из нелюбимых - Клавдия (а если просто Клава - это пиздец... уг), Зина... ну и Тамара так себе...) :ги: На мужские пофигу... как-то, хз... разве шо Аркадий и Вольдемар как-то... хз... А из женских многа нравится, усех не назовеш... :ги:

Не нравятся - Гена и Боря, ужас, до чего не нравятся...Алла, Нина и Люда...тож как-то не очень...
Нравятся - Денис, Павел, Алексей. Владислав. Из женских - Лилия, Марина.

Останнє редагування:
Пора голосовалку прикручивать и рейтинг проставлять

Вы в Детский зайдите, в тему "Имена наших детей" - там и Аристархи, и Елисеи, и Игнаты, и Северины вперемежку с Миланами.
Это массовый психоз какой-то.

На мужские наплевать.. мне с ними детей не ростить.. Так, чтобы раздражало имя, такого нет..

С женскими немного сложнее.. Кое-какие стереотипы с детства сложились..
К примеру, Оле, или Свете потребовалось бы напрячься, чтобы обратить на них моё внимание.. У меня при звучании имён Света, или Оля как будто барьер психологический выростает: С этой дело лучше не иметь.

Ко всем остальным именам отношусь спокойно. Есть и любимые, конечно.. Например, Вика.. Сам не понимаю, с каких дел.. у меня никогда не было ни подружек, ни близких знакомых с этим именем.. но чем-то оно мне нравится..
А подружками у меня были Наташи и Тани.. что-то меня к ним тянет.. или их ко мне :)
Ну.. и Даша, само собой.. Это имя вне конкуренции..

Оля, о точно, плохое имя. У меня ещё ни с одной Олей секса не было. :)

Да, Оли, они такие... Интересные очень личности...)

я с любимыми именами давно определилась - Илья и Юлия:)

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.

прихожу в неистововый экстаз от попыток называть чадо Николь, Джулия, Изабель(Николь Олеговна-какого а? а Николь Олеговна Дупа?::іржач:))))
Архип, Глеб, Парфен - тож хорррошшо...по нашенски исконно-пасконно-паскудно

Вы в Детский зайдите, в тему "Имена наших детей" - там и Аристархи, и Елисеи, и Игнаты, и Северины вперемежку с Миланами.
Это массовый психоз какой-то.

Сосипатора с Калистратом им обязательно порекомендуй, вместе с идеями образования уменьшительно-ласкательных

Сегодня во многих семьях своего новорожденного ребенка стараются назвать в честь святого или святой, чья память в этот день совершается. Но порой родители и назвали бы сына Мефодием например, или дочь Гликерией, да затрудняются в вопросе - как называть ребенка дома, ласково?
...
Я знаю, что Гавриила можно звать Ганей, Евфросинью - Фросей, Агриппину - Груней, или Грушей.
Елисей - Елеся.

Посилання видалено
шарман:love:

Назад
Зверху Знизу