Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Повідом.: 12059
а мне рег нравится!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня ломает от женского имени Олеся (а беларусское "Алеся" - это вообще вынос мозгаead)
между тем, ни разу еще не встречала живого человека с таким именем![]()

мог бы и не говорить - мы и так знаема мне рег нравится!

Из нелюбимых - Клавдия (а если просто Клава - это пиздец... уг), Зина... ну и Тамара так себе...)
На мужские пофигу... как-то, хз... разве шо Аркадий и Вольдемар как-то... хз... А из женских многа нравится, усех не назовеш... 

в какой позе?Да, Оли, они такие... Интересные очень личности...)

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.
))))да ... интересные наверноеНаездницы![]()

balik, Ба-а-алик, ну Ба-а-алик, ты ничего не хочешь мне сказать? Ну там дружбу предложить...А подружками у меня были Наташи и Тани.. что-то меня к ним тянет.. или их ко мне![]()

Аристократ и патриарх. Элита и мужественность![]()
Я не поал! А мы чё.. уже не дружим?balik, Ба-а-алик, ну Ба-а-алик, ты ничего не хочешь мне сказать? Ну там дружбу предложить...![]()

Вы в Детский зайдите, в тему "Имена наших детей" - там и Аристархи, и Елисеи, и Игнаты, и Северины вперемежку с Миланами.
Это массовый психоз какой-то.
шарманСегодня во многих семьях своего новорожденного ребенка стараются назвать в честь святого или святой, чья память в этот день совершается. Но порой родители и назвали бы сына Мефодием например, или дочь Гликерией, да затрудняются в вопросе - как называть ребенка дома, ласково?
...
Я знаю, что Гавриила можно звать Ганей, Евфросинью - Фросей, Агриппину - Груней, или Грушей.
Елисей - Елеся.
Посилання видалено