4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
не нравится имя Ира ... Вася тоже как то не очень :) , Толик какое то странно, Игорь ( особенно после мультика про Игорей :-)) и Марфа ещё такое смешное имя ) ... самое лучшее имя это Саша, Александр, Шурик и прочие :-)

не нравится имя Ира ... Вася тоже как то не очень :) , Толик какое то странно, Игорь ( особенно после мультика про Игорей :-)) и Марфа ещё такое смешное имя ) ... самое лучшее имя это Саша, Александр, Шурик и прочие :-)
Онотоле - отличное имя)))

а мне нравится Максим-ИМЯ в смысле:D
Макс ... похоже на максимальные настройки , или в формулах max пишут ))) ну и прочее)) не самое удачное имя ...пулемёт Максим ещё :D ( да простят меня владельцы этого имени :rolleyes: )

ну и отчество ...Максимовна , или Максимович :) ... а вот, Александр Михайлович ...звучит же :)

Макс ... похоже на максимальные настройки , или в формулах max пишут ))) ну и прочее)) не самое удачное имя ...пулемёт Максим ещё :D ( да простят меня владельцы этого имени :rolleyes: )
Ну мне нравится это имя:)

Бабушка такая ... Максимовна, пойдём )))

Ладно промолчу, а то наживу себе врагов:)
я тут твоё имя расхваливаю, а ты меня врагом хочешь сделать?ну-ну...:D

Бабушка такая ... Максимовна, пойдём )))
Нормальная бабушка, уж лучше, чем Ордалионовна:yahoo:

нра женские Алёна, Дарья, Анюта
мужские Андрей, Сергей, Иван (от Ванечки просто прусь :love:), Семён

вот так чтоб глобально не нравились - Антон и Эрнест\Эраст (ну рифмы к ним... нехорошие :), а ещё имена українською мовою - КирилО, ПетрО, Пилип,... фу одним словом
Своё имя люблю и нравятся практически все уменшительно-ласкательніе от него :) - приятно познакомиться, Оля
(хотя когда меня родители так решили назвать родной дядька в селе казав - а навищо нам Оля-бздоля? :D Так что можно найти неблагозвучну рифму к любому имени :))

не нравятся вышеупомянутые Кирилл, Антон
Анатолий тоже как-то не того (Толик, блин, положь на столик)), Пётр (в принципе звучит неплохо, но Петя....:rolleyes: )

из женских не симпатичны Олеся (Пухи, привет!), Люда (ассоциации не очень, имя, может и не виновато)
про Клаву и Зину я уже молчу:-) - слава богу, сейчас они почти не встречаются
новомодные Регины, Камиллы и др. имена, которыми модно называть девочек, вызывают улыбку:) интересно, как сокращённо назвать Регину?

а по поводу отчества... была одна история с одним Геннадием Мирославовичем - тренером у маленьких детишек... после "Геннадия Мимосраловича(ну тяжелое отчество для детского произношения :) ) он стал "Просто Гена" :)

Назад
Зверху Знизу