Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто для многих красивых имёен придумали некрасивые уменьшительно ласкательные![]()

а теперь и Максим не нравитсяМаксим![]()

Так Оксана - это не Ксения. А Маша - да, красивоеНе всегда: Маша красивее, чем Мария.
ЗЫ. Ксения гораздо лучше, чем Оксана![]()
А с отчествами еще хуже - Денис Иванович, Павел Леонидович, Виталий Гарикович![]()
а теперь и Максим не нравится![]()

Онотоле - отличное имя)))не нравится имя Ира ... Вася тоже как то не очень, Толик какое то странно, Игорь ( особенно после мультика про Игорей
) и Марфа ещё такое смешное имя ) ... самое лучшее имя это Саша, Александр, Шурик и прочие
![]()
Смотря в какой ситаации![]()
глупые людиКирилл - люди путаются сколько Л там написать![]()
Макс ... похоже на максимальные настройки , или в формулах max пишут ))) ну и прочее)) не самое удачное имя ...пулемёт Максим ещёа мне нравится Максим-ИМЯ в смысле![]()
( да простят меня владельцы этого имени
)Ну мне нравится это имяМакс ... похоже на максимальные настройки , или в формулах max пишут ))) ну и прочее)) не самое удачное имя ...пулемёт Максим ещё( да простят меня владельцы этого имени
)

я тут твоё имя расхваливаю, а ты меня врагом хочешь сделать?ну-ну...Ладно промолчу, а то наживу себе врагов![]()

Нормальная бабушка, уж лучше, чем ОрдалионовнаБабушка такая ... Максимовна, пойдём )))

))) а min ? Это какое ,,имя,, физикам нравилось? ( подсказка : миньет?Просто физикам\математикам так понравилось имя Мах, что они его стали использовать в своих расчетах![]()
)
), Семён
, а ещё имена українською мовою - КирилО, ПетрО, Пилип,... фу одним словом
- приятно познакомиться, Оля
Так что можно найти неблагозвучну рифму к любому имени
)
)
- слава богу, сейчас они почти не встречаются
интересно, как сокращённо назвать Регину?