4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
О вспомнила, еще отчество Олеговна, оч раздражает...

А мне мое имя Ольга нравится, еще больше производная Хельга ибо очень скандинавско, прусь сама от себя:кокетка:

Я сестренку так назвала - очень уж хотелось мне сестричку Олю, так она недовольна :D Говорит, что для родной сестры могла бы что-нибудь и пооригинальней придумать :D

а мне имена - жора, параска, вася, антон - не нравятся!

Я сестренку так назвала - очень уж хотелось мне сестричку Олю, так она недовольна :D Говорит, что для родной сестры могла бы что-нибудь и пооригинальней придумать :D

:клас: правильно назвала

Говорят, что люди с именем Гена - тупые люди и сами ничего не добиваются и их нужно вести, подталкивать к цели:)

ну тут наверное не соглашусь. Так как отчество у меня Геннадьевна то с Генами знакома немного :) И защищать буду не потому что папу так зовут, а потому что характером в папу - никогда не сдаваться и идти ток вперед

Вот еще...:rolleyes:

В переводе с латинского - "величайший".
В детстве Максим не доставляет родителям и учителям никаких хлопот. Он хорошо учится, у него нормальные отношения со сверстникам. Читает самые разные книги, и у него развивается богатое воображение. Максим всегда открытый к общению человек. Он доброжелателен, всегда готов оказать помощь. Стараясь увидеть в человеке только хорошее, Максим плохо различает хороших людей от плохих. Не ставит перед собой цели сделать карьеру, но, увлекшись каким-нибудь делом, может добиться значительных результатов. Максимы успешно работают строителями, кузнецами, фотокорреспондентами, учителями. Могут быть политиками.

Тааааааааак, щас пойду разбираться :батіг:

петя, таташа, герман, олег,ваня, костик

Hrusha, вот про тебя:)

В переводе с греческого - "гостеприимная".
Эта девочка болезненная, нервная, восприимчивая. У нее непостоянный характер. Ксюша эмоциональна, вспыльчива. Девочка с этим именем непредсказуема, нередко бросается в крайности. Она упряма и раздражительна. Ксюша талантлива, хорошо рисует, занимается хореографией. Хорошо учится.

ох не верю я в эти описания как и в таинство знаков зодиака, сколько разных в мире людей и даже если имена совпали общеусловными статистическими описаниями их под одну гребенку не уштамповать

ох не верю я в эти описания как и в таинство знаков зодиака, сколько разных в мире людей и даже если имена совпали общеусловными статистическими описаниями их под одну гребенку не уштамповать
Особенно подходит мне "хорошо рисует" и "хорошо учится":іржач:

А у меня сходится имя/знак зодиака и прочее :confused:

А у меня сходится имя/знак зодиака и прочее :confused:

ну дык, сходится и сходится однако же это совпадение, тем более говорю в этих списках вариативно сочетаются те качества, которые чаще всего присутствуют у всех людей в большей или меньшей мере, поэтому многие и находят сходство

Назад
Зверху Знизу