4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Вот почему то имя Юля уже лет 5 ассоциируется с огнем в трусах... А началось все еще с огненно рыжей... Классная ( тогда казалось ) была сучка...

а у меня теперь будет имя Рустам ассоциироваться с мужиком с проблемами с трусами, а кобелёк ты тоже ничего

а у меня теперь будет имя Рустам ассоциироваться с мужиком с проблемами с трусами, а кобелёк ты тоже ничего

все, у меня теперь стойкая ассоциация Рустам-трусы.я это запомнила и блин не смогу забыть:D

а мне пофиг как-то

Полностью согласен, дурное поведение не зависит от имени - исключительно от дурости челвека.
Да, но человек мыслит ассоциативно.Если большинство представителей какого-то имени оставили неприятное впечатление, то и само имя начинает вызывать неприятные эмоции. У меня такое отношение к именам Вова, Андрей, Света, Майя и Регина. А еще мне не нравится Радмир-мне просто сложно его выговаривать, это так неприятно:(

Канешна, самое прекрасное женское имя - это Юлия :) Также нравятся Олеся (Алеся, неважно как написано, суть одна), Лада, Ольга и Оксана. Не нравится Лида-Люда-Люба, Маша, а также когда мужскими Саша и Женя девчат называют. Из мужских самые навороченные Игорь и Святослав. Не нравится Илья, Евгений, Никита. Навскидку примерно так :)

Мне неприятно имя Геннадий Адольфович.

Еще нравится Александр (привет Горяинову, он виноват), или такая форма этого имени как Алесь

Лады, Ника, не хочешь со мной в баню сходить, не ходи. Я насильничать не буду...:D

Мне неприятно имя Геннадий Адольфович.

:браво:
Я согласна, что ассоциации с определенными личностями накладывают свой отпечаток на отношение к определенным именам, но не всегда. Иногда просто бесит сочетание звуков. Для меня к первым относятся Кости, Андреи, Ксюхи (не Оксаны!), Оли, Люды, Жанны. Ко вторым - Люси, Зои, Панасы, Тарасы и прочие Фроси. Ко всем остальным именам отношусь нейтрально.

Дело не в именах, а в человеке. И если кто-то тебя бесил или раздражал (даже в песнях и на ТВ), то будет имя ассоциироваться с человеком, пока не станешь общаться с кем-то получше, носящим такое же имя, ИМХО.

Я вот терпеть не могу имя Марина. Меня аж передёргивает, когда слышу. А во всём виновата знакомая, точнее моё отношение к ней. Встречала и хороших носительниц данного имени, но всё равно ничего не могу с собой поделать:(

такое впечатление что ни кто не поступал в гнесинку ,идиотская тема и идиотские вкусы у вас коллеги ,вот тут всё ясно объясняется.
RvoWBEVav-4

Назад
Зверху Знизу