Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня теперь будет имя Рустам ассоциироваться с мужиком с проблемами с трусами, а кобелёк ты тоже ничего

все, у меня теперь стойкая ассоциация Рустам-трусы.я это запомнила и блин не смогу забыть![]()
а мне пофиг как-то
Да, но человек мыслит ассоциативно.Если большинство представителей какого-то имени оставили неприятное впечатление, то и само имя начинает вызывать неприятные эмоции. У меня такое отношение к именам Вова, Андрей, Света, Майя и Регина. А еще мне не нравится Радмир-мне просто сложно его выговаривать, это так неприятноПолностью согласен, дурное поведение не зависит от имени - исключительно от дурости челвека.

Также нравятся Олеся (Алеся, неважно как написано, суть одна), Лада, Ольга и Оксана. Не нравится Лида-Люда-Люба, Маша, а также когда мужскими Саша и Женя девчат называют. Из мужских самые навороченные Игорь и Святослав. Не нравится Илья, Евгений, Никита. Навскидку примерно так 
Мне неприятно имя Геннадий Адольфович.

Отвратный мужик.В баню за это пойдешь!

Мне неприятно имя Геннадий Адольфович.
Дело не в именах, а в человеке. И если кто-то тебя бесил или раздражал (даже в песнях и на ТВ), то будет имя ассоциироваться с человеком, пока не станешь общаться с кем-то получше, носящим такое же имя, ИМХО.

не могу в это поверитьтакое впечатление что ни кто не поступал в гнесинку