Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Знаете, мне тоже раньше не нравилось это имя (ассоциации знаете ли), но теперь, когда так зовут мужчину, которого я люблю, мне это имя дорого и приятно. Так что "никогда не говори никогда"...

именно по этому поводу и колбасит...моего бм так зовут...а раньше очень нравилось...

Я бы на месте Подружки ещё на неделю забанилась. Или на 2. В знак протеста.

:confused: Мунира, ты чего? Не дай Бог! Если она снова будет проситься, не бань, я серьезно...

У меня просто настроение хорошее, шутейное. Было.

Я даже авку сменил, которая не нравилась тебе.

Останнє редагування:
Хочу сейчас на профиль себе звезду набить и посвятить своей незабвенной, горячо любимой принцессе Подруженции 007...

Мунира, я даже авку сменил, которая не нравилась тебе.

Протеже, я поняла в чем твоя сила, братишка (Летка, ;) ) ты - фантастически обаятельный дамский угодник!

я вот, к примеру, заходила на форум, и мне постоянно казалось, что где то в моем профайле бродил призрак "protege moi+ ". приходилось срочно бежать в твой профиль, что бы удостовериться в том, что мне пора креститься.
Ага, не знал, где себе настроение испортить...
:D wellcome to hell

Спасибо за поздравления...
за высокую цель!!! за присвоение новой звезде имени "Подружка-007" :пиво:

Хотел Подружкиного клона словить, но по ложному следу пошел....

да? а она тебя и тут обвела вокруг носа ))))))))

мы с тобой, кстати, помнишь как познакомились? я тоже по ложному следу пошла. а он оказался не таким уж и ложным :love::love::love:

p.s. ты мне с любой авой нравишься. главное, подпись не меняй ;)

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.

А меня не воротит от имён,скорей то тупых людей!И причём собственно человек,если его назвали тем или иным именем?:rolleyes:

А меня не воротит от имён,скорей то тупых людей!И причём собственно человек,если его назвали тем или иным именем?:rolleyes:

Полностью согласен, дурное поведение не зависит от имени - исключительно от дурости челвека.

Полностью согласен, дурное поведение не зависит от имени - исключительно от дурости челвека.

А тем более его сексуальная ориентация вообще не имеет никакого отношения к его имени.;)

Назад
Зверху Знизу