Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Привет всем!Ждем сыночка.Я хочу назвать Демид, но муж против. Предлагает Михаила... Почитала описания, про Михаила довольно противоречивые описания. Хотелось бы узнать от мам, у кого сыновья Миши, основные черты характера, или родственники может у кого-то есть с таким именем...

Привет всем!Ждем сыночка.Я хочу назвать Демид, но муж против. Предлагает Михаила... Почитала описания, про Михаила довольно противоречивые описания. Хотелось бы узнать от мам, у кого сыновья Миши, основные черты характера, или родственники может у кого-то есть с таким именем...

Миши надежные, неторопливые, упертые, спокойные. Это мои наблюдения.

Дочку назвали Алиной! Меня мама назвала Андриана в долекий 85 год. В школе все называли Аня, но вот в институте уже все называли Андриана. Сейчас работаю воспитателем в детском саду, дети зовут Анна Юрьевна, чтобы язык не сломали:-)

есть ещё зависемость от отчества. вот почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое, очень интересный и удобный сайт

В моём окружении чаще встречаются детки с именами Артём,Даниил,Иван,Руслан,Елизавета,София.
Своего сына(3 года 9мес.) назвала Русланом.

Моё имя-Лиана-25 лет назад было большой редкостью.

Максим (2010). Если будет второй сыночек хотим назвать - Глеб, а вот если дочка ... сложнее, то определение не нравиться, то полное имя нравится, а сокращенное нет.

Есть такой знакомый. Очень мягкий человек. Подкаблучник редкостный. Была очевидцем, что за столом при гостях позволял жене оскорблять свою мать. Мало того, еще и поддакивал сЮпруге. С тех пор это имя не люблю.

У меня Владива - Влада, Ладушка, Ладуся.
Если будет еще дочь - хочу назвать Надеждой. Сына - Максимом.

У меня Ангелинка и Ярославчик:)

Богдан

вот имя Марта... мне интересно мнение общественности - не кажется ли оно вам грубоватым? и не вызывает ли ассоциации с именем коровы? (
ассоциация с кошкой. мартовской

Владива...ну-ну...

Назад
Зверху Знизу