Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но у всех остальных родителей должно хватать такта не йорничать по поводу имен чужих детей.
как же вам живется со столь посредственным именем, непосредственная вы наша?Без ну-ну, просто Владива. Уже 9 лет .
Не всем же быть посредственностями с птичьими именами.
Помидоры, полетели!!!Щаз опять вонь разведут![]()

а каким образом Вас касаются имена чужих детей? они Вам чем-то мешают, лезут Вам в душу или в жизнь? оскорбляют Ваши чувства? и потом , ну необычное имя, и что? что не так? что не ОК?В честь чего это? Если я считаю, что у человека голова бо-бо и это бо-бо вылазит в виде имени у его ребенка, то какого об этом молчать и делать вид, что всё ОК?
У меня Владива - Влада, Ладушка, Ладуся.
Если будет еще дочь - хочу назвать Надеждой. Сына - Максимом.

То, что такого имени просто нет.... ну необычное имя, и что? что не так? что не ОК?
всех имен когда-то не было, их все до единого когда-то придумали. даже если родители выпендрились, какое дело до этого окружающим? жизнь, здоровье и благополучие окружающих никак не зависит от имени чужого ребенка, каким бы вычурным оно не считалось на данный момент времени.Как ни крути, а желание выпендриться налицо.
Мою дочку зовут Алина, племянницу Сафина.У знакомой дочка МЕлания (называют МИлаша). Еще знаю мальчика, зовут Лука.
а каким образом Вас касаются имена чужих детей? они Вам чем-то мешают, лезут Вам в душу или в жизнь? оскорбляют Ваши чувства? и потом , ну необычное имя, и что? что не так? что не ОК?
Я же говорила, вонь разведетеТо, что такого имени просто нет.
Как ни крути, а желание выпендриться налицо.
А насчет выпендриться Вы не угадали. Именно так звали девочку, которая посещала детский сад, в котором я проходила практику. Это был такой обаятельный ребенок, что я решила: когда -нибудь у меня будет такая же очаровательная дочка и я назову ее также. А на мнение любителей обосрать все вокруг я уже тогда положила. И живет эта девочка в Харькове, и кроме нее в Харькове, если для кого-то секрет, что любое имя кто-то да придумал и дал ему жизнь, есть еще и Владиславы, и Владлена, и Владика.