Статус: Офлайн
Повідом.: 2049
Повідом.: 2049
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Моего кума зовут Демьян. Но об этом я узнала недавно. Все его всегда Димой называли. В этом году сменил имя на Дмитрий.а как вам имя Демьян?
Привет всем!Ждем сыночка.Я хочу назвать Демид, но муж против. Предлагает Михаила... Почитала описания, про Михаила довольно противоречивые описания. Хотелось бы узнать от мам, у кого сыновья Миши, основные черты характера, или родственники может у кого-то есть с таким именем...
+100Миши надежные, неторопливые, упертые, спокойные. Это мои наблюдения.

Привет всем!Ждем сыночка.Я хочу назвать Демид, но муж против. Предлагает Михаила... Почитала описания, про Михаила довольно противоречивые описания. Хотелось бы узнать от мам, у кого сыновья Миши, основные черты характера, или родственники может у кого-то есть с таким именем...
ассоциация с кошкой. мартовскойвот имя Марта... мне интересно мнение общественности - не кажется ли оно вам грубоватым? и не вызывает ли ассоциации с именем коровы? (