Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама балдею от древнеславянских имен. У меня малую зовут Иерия, а сокращенно Йера. И это не выпендреж - имя на наш взгляд - бесподобное!!!
Сама балдею от древнеславянских имен. У меня малую зовут Иерия, а сокращенно Йера. И это не выпендреж - имя на наш взгляд - бесподобное!!!
Нет, это просто котов называют красивыми мужскими именами, а не наоборот! А имя очень даже приятное на слух!а у меня сынулька ТимофейТимоша!!!
мне очень нравиться...хотя мне говорили не называй ребёнка как кота
![]()
Нет, это просто котов называют красивыми мужскими именами, а не наоборот! А имя очень даже приятное на слух!
Про обычай котов называть - это точно. У многих еще Вася - кошачье имя. А у меня вообще с детства ассоциация ********ная с этим именем - я часто в деревне у прабабки бывала, а там так свинтусов называли все поголовно. Аж смешно. Живет себе дед Вася какой-нибудь, а у него в сарае его тезка хрюкает.
А про необычные имена детей. У нас есть друг Макар. А у знакомой младшенький Платон. И еще Аделина (или правильно Оделина?) на площадке есть, Захар, Назар. Есть Георгий, ласково называемый мамой Жоржиком)))
Это хорошо, когда А Аманд и им подобных фамилия звучная, благородная.
А то Аманда Сергеевна Остащенко звучит как-то глупо.
Да, у нас в группе есть Диана и Вероника с красивыми фамилиями, очень гармонично и благородно звучит.
а мы в детстве тараканов называли жоржиками))А про необычные имена детей. У нас есть друг Макар. А у знакомой младшенький Платон. И еще Аделина (или правильно Оделина?) на площадке есть, Захар, Назар. Есть Георгий, ласково называемый мамой Жоржиком)))
А у меня в классе был Александров Александр Александрович!интересно как он свое дите назовет?