Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Ааа... ясно. А я уж подумала...

А у нас старшенькая- Алиса,а младшего назвали Влад.По домашнему называем Аля и Владюшка.

Я хотела доченьку Варей назвать, мне казалось это что то теплое и пушистое , как варюшка. А муж не разрешил :( Сказал, что это имя для бабушек.

замечательная отговорка :))) Наверное, все бабушки Вари сразу рождались бабушками ) минуя этапы детства, юности, молодости ))

У нас Димочка,долго ломали голову на именем,для девочки как то проще подобрать,на площадке с нами гуляют Андрюша,Никита,Давид и Марго.

У нас Димочка,долго ломали голову,девочке как то проще подобрать имя

а у нас Мирочка,Мирослава

у нас сынишка Олег, дочурку хочу Катюшей назвать. Старинные имена, которые не утратили своей прелести:)
В подъезде (из редких) - Клим и Георгий
Девчонки Алена, Евгения, Анастасия, Даша и Аня

Сына назвали Виталием (1995 г.р), а дочку - Полиной (2008 г.р) в честь прабабушки. Когда была беременная дочкой, то на вопрос как назовете ребенка отвечала - Февронья. Это что бы не доставали по поводу ассоциаций с именем. После услышанного все просили назвать ребенка нормальным именем.

Сына назвали Виталием (1995 г.р), а дочку - Полиной (2008 г.р) в честь прабабушки. Когда была беременная дочкой, то на вопрос как назовете ребенка отвечала - Февронья. Это что бы не доставали по поводу ассоциаций с именем. После услышанного все просили назвать ребенка нормальным именем.
Февронья.:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Мы тоже говорили, что если мальчик будет - Бонавентурой назовем :) Очень забавно было наблюдать за реакцией :)

А у меня муж постоянно прикалывается,что если второй ребенок будет сын,назовет Адольф.меня аж коробит!

В России есть праздник семьи, любви и верности (8 июля), а покровители этого праздника святые Петр и Февронья. За 9 месяцев так привыкла к этому имени, что сейчас для меня оно очень родное. хотя поначалу даже выговорить его не могла. Но ребенка так назвать не рискнула. В России есть два человека с именем Февронья - 4 года и 74 года

назвали Мишка (Михей)
хотели назвать Гордей :) ,но с фамилией это звучало бы слишком уж круто :) :)

Назад
Зверху Знизу