Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
а у меня сынулька Тимофей:)Тимоша!!!:)мне очень нравиться...хотя мне говорили не называй ребёнка как кота:)

Сама балдею от древнеславянских имен. У меня малую зовут Иерия, а сокращенно Йера. И это не выпендреж - имя на наш взгляд - бесподобное!!!

О, первый раз услышала. А мужа, простите, как зовут? Иерия с большей частью отчеств звучит неплохо:) А вот сокращенный вариант какой-то странноватый, ну непривычно, может:) Вы так и называете обычно Йера?

А я подумала, что обычно переспрашивают "Вера? Лера?":)

а у меня сынулька Тимофей:)Тимоша!!!:)мне очень нравиться...хотя мне говорили не называй ребёнка как кота:)
Нет, это просто котов называют красивыми мужскими именами, а не наоборот! А имя очень даже приятное на слух!

Нет, это просто котов называют красивыми мужскими именами, а не наоборот! А имя очень даже приятное на слух!

Про обычай котов называть - это точно. У многих еще Вася - кошачье имя. А у меня вообще с детства ассоциация ********ная с этим именем - я часто в деревне у прабабки бывала, а там так свинтусов называли все поголовно. Аж смешно. Живет себе дед Вася какой-нибудь, а у него в сарае его тезка хрюкает.

А про необычные имена детей. У нас есть друг Макар. А у знакомой младшенький Платон. И еще Аделина (или правильно Оделина?) на площадке есть, Захар, Назар. Есть Георгий, ласково называемый мамой Жоржиком)))

Дочка - Анна, сын - Владислав

Про обычай котов называть - это точно. У многих еще Вася - кошачье имя. А у меня вообще с детства ассоциация ********ная с этим именем - я часто в деревне у прабабки бывала, а там так свинтусов называли все поголовно. Аж смешно. Живет себе дед Вася какой-нибудь, а у него в сарае его тезка хрюкает.

А про необычные имена детей. У нас есть друг Макар. А у знакомой младшенький Платон. И еще Аделина (или правильно Оделина?) на площадке есть, Захар, Назар. Есть Георгий, ласково называемый мамой Жоржиком)))

Правильно Аделина - Адель у нас в группе в детском саду из редких во дворе девочка Аманда мне как-то первое время совсем не привычно было все сериал "район Мелроуз " вспоминался :D:D:D хотя девочка темная брюнетка :D:D:D

Это хорошо, когда А Аманд и им подобных фамилия звучная, благородная.
А то Аманда Сергеевна Остащенко звучит как-то глупо.

Да, у нас в группе есть Диана и Вероника с красивыми фамилиями, очень гармонично и благородно звучит.

Это хорошо, когда А Аманд и им подобных фамилия звучная, благородная.
А то Аманда Сергеевна Остащенко звучит как-то глупо.

Да, у нас в группе есть Диана и Вероника с красивыми фамилиями, очень гармонично и благородно звучит.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
И я о том же сестра решила дочь назвать Камила отчество Олеговна фамилия папы Парахин, мамы Снигур живут гражданским браком, старший записан на фамилию матери Снигур Роман Олегович очень нравится имя Роман, Ромчик мммммммммм :любов::любов::любов:, но Камила :confused:, сначала хотели назвать Светлана мне очень понравилось я до сих пор не могу перестроится ......
Но как говориться решать только родителям ;):)

а мы в детстве тараканов называли жоржиками))

И у нас Стасиками эта живность звалась.
А еще знаю Вильяма Петренко и Эдгара Козлова.

А у меня сынок Ванечка. Папа назвал в честь своего отца. Когда называли, думали - один такой будет, сейчас так не называют. А потом оглянулись - а их миллион, этих Ванюш....

Мальчика всегда хотела Ванечку!!!! Он у нас уже есть! :)

ой, забыла, а дочку хотим Полину, но будет второй мальчик и теперь у нас целыи баталии по поводу имени.

знакомые по фамилии Савочкины назвали сына Савелием. Все равно Савкой дразнить будут, поэтому родители предусмотрительно облегчили жизнь ребенку и получился Савва Савочкин :)

Знаю Ваню Иванова, Вову Володина и Мишу Мишина)))

А у меня в классе был Александров Александр Александрович!интересно как он свое дите назовет?

................

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу