Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Если всем давать, то поломается кровать.:іржач:
А *****ов надо учить + тех, кто за сало купил права.
Нам бы на каждый проспект по 1му такому водиле - ч-з 2 недели все бы ездили четко по ПДД и в зеркала бы смотрели.

Ну это ты так говоришь пока такому имбецилу на дороге не попался из-за того что проебланил немного.

а на самом деле, если не кривить душой, большинство здешних читателей и писателей с удовольствием зарядили бы свой болид в борт нахальному товарищу.
Сдерживающим фактором являются возможные последствия.
Для водителя маршрутного транспортного средства при умело расставленных акцентах, последствия минимальны. При определенном складе характера, который, несомненно, присутствует у главного героя известного видео, суд имени линча на дороге неизбежен.

P.S.
Если что, пускай открывает расчетный счет - я ему и денег подкину, и рельса кусок могу передать.

• Це лайк!
Реакції: RUH
Нам бы на каждый проспект по 1му такому водиле - ч-з 2 недели все бы ездили четко по ПДД и в зеркала бы смотрели.

Да *** там. У нас таких водил - как ****а. И каждый день по городу десятки ДТП. И шо, все ездят по ПДД? Да не смеши...

я за маршруточника

• Це лайк!
Реакції: RUH
Андрюха, ты далеко не одинок, кого заебало мудачье!))

А меня заебало мудачьё на маршрутках... Поворачиваю на лево (с Елизарова на Полтавский), впереди кто-то пропускает пешеходов, метущихся через полтавский на свой островок безопасности. Ессно стою посреди перекрёстка, так как уже выехал. Сзади выпирается соболь переделаный в маршрутку и начинает так это ненавязчиво тулить ****о между мной, впередистоящей машиной и отбойником островка безопасности.
Вопрос - кому он там ***** нужен, объезжающий по сути по встречке, стоящие на перекрёстке авто? Вот пусть герой старт-видео начнёт ебашить маршруткодыбилов - тогда я ему лично приварю рельсу, на которую решили скинуться люди выше по теме :D

P.S. ****о там тулить некуда. по этому конь остаётся ждать пока все закончат манёвр.

А меня заебало мудачьё на маршрутках... Поворачиваю на лево (с Елизарова на Полтавский), впереди кто-то пропускает пешеходов, метущихся через полтавский на свой островок безопасности. Ессно стою посреди перекрёстка, так как уже выехал. Сзади выпирается соболь переделаный в маршрутку и начинает так это ненавязчиво тулить ****о между мной, впередистоящей машиной и отбойником островка безопасности.
Вопрос - кому он там ***** нужен, объезжающий по сути по встречке, стоящие на перекрёстке авто? Вот пусть герой старт-видео начнёт ебашить маршруткодыбилов - тогда я ему лично приварю рельсу, на которую решили скинуться люди выше по теме :D

Дык человек и бъет всех *****ов, не взирая на марку! :)
Уверен, в их городе уже многие ездят по ПДД.
На дороге нет девушек и дедушек, на дороге есть водители!

Ну это ты так говоришь пока такому имбецилу на дороге не попался из-за того что проебланил немного.

У меня зеркала не для гламура - я руль не дергаю раньше взгляда в зеркало.;)

Ради бога - ***рь их как только можешь, моя цель - доехать без аварий.

Я делаю тоже самое, но может немножко быстрее или медленнее - как условия позволяют.
Так вот даже при более быстром темпе мне хватает времени смотреть в зеркала на перестроениях и на сбросах.:D

Дык человек и бъет всех *****ов, не взирая на марку! :)
Уверен, в их городе уже многие ездят по ПДД!

Нету видео где он таранит маршрутку :) Самое высокое соотношение *****ов на единицу населения - именно среди его коллег :)

P.S. Ну и опять же - по количеству видео с этим героем я могу заподозрить, что он умышленно это делает. Напоминаю - если он делает это умышленно - это уголовная статья. Он подвергает опасности жизнь людей. От него ни в одном ролике не требовалось экстренного торможения.
Да, понятно, что он пассажирский транспорт и имеет право не тормозить экстренно (тогда он подвергнет опасности здоровье и жизнь своих пассажиров), но блин там ни в одном ролике от него бить о тормозам не требовалось... Надо было просто выключить быка в голове и спокойно притормозить.

P.P.S. Не удивлюсь, если через время на тытубе появится видео про то, как герою этой темы отбивают башню монтировкой.

У меня зеркала не для гламура - я руль не дергаю раньше взгляда в зеркало.;)

Это не поможет. Глянешь в зеркало, увидишь что тебя пропускают перестроиться как бы, а на самом деле ебнут в бок резко ускорившись после того как начнешь маневр.

Я делаю тоже самое, но может немножко быстрее или медленнее - как условия позволяют.
Так вот даже при более быстром темпе мне хватает времени смотреть в зеркала на перестроениях и на сбросах.:D

Так и мне хватает. Если не хватает - значит я устал или приболел. В этом случае я замедляюсь и еду в правом так, чтобы времени хватало.

А чего тут героического? И чего героического в осознанном участии в ДТП в случае, если прав ты, но были возможности его избежать?

P.P.S. Не удивлюсь, если через время на тытубе появится видео про то, как герою этой темы отбивают башню монтировкой.

Ждут когда ему рельсу пришлют сердоболы с ХФ. Чтоб в **** ему засунуть и выслать обратно.

Это не поможет. Глянешь в зеркало, увидишь что тебя пропускают перестроиться как бы, а на самом деле ебнут в бок резко ускорившись после того как начнешь маневр.
Да, бывают такие лоси. Сначала пропускают, а когда поравняешься - начинают исолнять. Видел парочку - обошлось, я всегда от них ухожу назад, даже если не закончил манёвр - сзади них, как правило, оказываются адекватные люди, которые если не пропускают, то, хотя бы, не стремятся ****ть меня в борт.

P.S. Я желаю. чтобы каждый ***** на дороге - нашел свой столб раньше, чем чью-то машину.

Ждут когда ему рельсу пришлют сердоболы с ХФ. Чтоб в **** ему засунуть и выслать обратно.

**** или рельсу?

видно маршруточник все же получил мзды, раз удалил свой аккаунт на тытрубке :)

Назад
Зверху Знизу