Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Всю тему не читал, но во всех видео столкновений можно было избежать и предвидеть.

да *** он кому нужен твой маршруточник
это что,любовник твой?

О чем тема вообще? Женя, закусывать надо.:іржач:

Чувак,ты потерялся во времени и остался где то в 90-ых
Ровные пасаны давно не ездят на бумерах,как правило на них ездит лошье

Конечно-конечно. Все ровные ездят на Ланосах.:іржач:

вадила канеш гонит. он думает шо слабые тормоза газели - это уже не его проблема:іржач:
ну а на первом видео - эта ваще ****ец. он еще и газовал когда жульку тащил:) и телочка в жульке тоже усралась и вместо тормоза на газ наступила..
Короче мы видем пример того как один ******* находит других *******ов.
Так что когда совершаете какойто опасный маневр, нада расчитывать на то за рулем другой машины может находится такой *******, который вас не пропустит или тупо не успеет сообразить:клас:

+100500:клас:

Всю тему не читал, но во всех видео столкновений можно было избежать и предвидеть.

Еще +100500:клас:

Маршруточник себе на *****ах, которые в зеркало не смотрят + наличие видео купит новую Газель или чего там у него за бусик.

Маршруточник себе на *****ах, которые в зеркало не смотрят + наличие видео купит новую Газель или чего там у него за бусик.
Судя по тому, что там все трясется (по звуку слышно), таки Газель. :D

Юрка, прикрути к теме голосовалку, типа :

1. Маршруточник прав.
2. Маршруточник не прав.

Интересно, как мнение разделится.. :)

И добавь пункт 3 "Отпиздил бы маршруточника от души". :ги:

еще добавь отпиздить гаишнегов... пофиг, шо не фтему, но будет популярно :)))

Во всем кроме 4-ого видео маршруточник прав
И то,резкий вытормоз на пешеходном переходе

Так а в чем именно водила *****,там как минимум все *****ы

Ты про "прав" или про "формально прав"? Нахуя такая правота... Я исповедую принцип 3Д. Если бы я так себя вёл - за год водительского стажа уже отметился бы в десятке ДТП, пусь даже правым, и испортил себе страховую история, а также - потерял туеву хучу времени.

Все видео - маршруточник *****, так как легко мог бы избежать всех ДТП, если бы не думал, что он - пуп земли и лампочку закручивает 5 человек (он держит лампочку и четверо крутят стол, на котором он стоит).
Вот что ему стоило притормозить перед бипланом, который резко обходит его по *правой стороне перед *переходом? Да, подстава, но эта подстава оч хуёвая, и зависит от ******и заднего (так как он потом априори виноват, у нас нет понятия обгон справа). Я к примеру, если какой-то спешащий конь тулится обходить меня справа - на *** подальше от него кочую, не понятно чего он ещё исполнит, так *** он мне нужен? А про подрез - то вообще отдельная тема, меня за вчера за сраных 20км 4 раза подрезали, и шо? Мне каждому сносить зеркало? Так я так вообще на пасху побухать не успею - буду объяснения писать на каждом пятом километре аж пока не разыпашу об *****ов радиатор и пойду дальше пешком...

P.S. Маршруточники - лоси, могли легко избежать всех ДТП на видео в стартпосте, но ни хрена для этого не предприняли. Видео №1 - вообще тормозить не пытается... А и *****? Ебашить классику надо, ей не место на дороге, ещё и тётка за кермом :D

Это современный Дартаньян

Это современный *******...

Дайте адрес маршрутчика, я ему денег отправлю, помогу рельс в бампер вварить! :D

Все видео - маршруточник *****, так как легко мог бы избежать всех ДТП, если бы ...

Если всем давать, то поломается кровать.:іржач:
А *****ов надо учить + тех, кто за сало купил права.
Нам бы на каждый проспект по 1му такому водиле - ч-з 2 недели все бы ездили четко по ПДД и в зеркала бы смотрели.

• Це лайк!
Реакції: RUH
Нам бы на каждый проспект по 1му такому водиле - ч-з 2 недели все бы ездили четко по ПДД и в зеркала бы смотрели.

:клас: Старик, поддерживаю тебя всецело! :)

Я оставляю эту почётную обязанность тебе. Ради бога - ***рь их как только можешь, моя цель - доехать без аварий. У тебя, видимо, другая цель - иди к ней без сомнений в душе и неси свет просвящения в массы :yahoo:

Назад
Зверху Знизу