Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Бумеры разные бывают;)
..

ровные патсаны:D

1057769.jpg

Вот еще ровней,тоже на бумере ездили

1061865.jpg

Что то не похоже на маршрутку,ниразу не услышал голосов людей после удара,да и ездит по левой полосе что не похоже на маршруточников..

За то, что он ездит по левой стороне его походу и настигают всякого рода недопонимания с другими участниками дорожного движения. А так … *** его, там вроде были какие-то посторонние звуки, похожие на пассажиров. Но точно не уверен. Хорошо, если это не маршрутка.

это не маршрутка это скорее всего какая нить подубитая газелька грузовая на которую ******ь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не чикса корч?

Это не чикса корч?

Блин,а я вчера вечером ехал по тракторам и видел как этот жигуль ехал с аварийкой,крепко побитый,а за ним катился прадик тоже с аварийкой,целый.Почему то подумал что парень что то с водилой прадо не поделил вот и едит домой за моральной компенсацией в сопровождении "потерпевшего" на прадо:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: RUH

Это не чикса корч?

Теперь на дороге разборки устраивают Жилулисты и ГАЗелисты...Я хуею,дорогая редакция....

8.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
правило нашел подходящее, но где ты в нем вычитал такие выводы?:confused:

попросту если пешеход начал двидение по переходу надо стоять и ждать пока он не зайдет за левый бок машины
где в процитированном тобой правиле сказано, что если пешеход начал движение, то надо стоять и ждать?:confused: где там про левый бок вообще хоть намеки?:confused:

там вроде были какие-то посторонние звуки, похожие на пассажиров. Но точно не уверен. Хорошо, если это не маршрутка.
были пассажиры :)
особенно приколол вопрос одного из них после ДТП: "а тут можно выйти?" :D

с петей сильно на постановленные вопли похоже... чета я не увидел в окошке машины, о которой она орала... да и чего страшного петя творил? у меня, когда жена ездить училась, так мы с малым по всей машине летали... а тут тиолка сидит на одном месте и орет... да и додуматься бить петю, если он реально чёта стремное творит - это надо быть очень умной тиолкой... да и очень смелой, кстати

Я понял! Пацан просто думает, что он – герой Киану Ривза в фильме «Скорость». Он бы и рад останавливаться, притормаживать и пропускать, но нельзя!

были пассажиры :)
особенно приколол вопрос одного из них после ДТП: "а тут можно выйти?" :D

Прикольно )

:D

все наоборот на самом деле ;)

прекращай телевизор смотреть. ;)

В действительности все не так как на самом деле :)

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Смит?

А что это Вы так на телевизоре зациклились? Та выбросьте его, это ж всего лишь железка. И говорящие головы в нем тут же исчезнут из Вашей жизни и ненавидеть будет некого. ;) Жизнь наладится!

с петей сильно на постановленные вопли похоже... чета я не увидел в окошке машины, о которой она орала... да и чего страшного петя творил? у меня, когда жена ездить училась, так мы с малым по всей машине летали... а тут тиолка сидит на одном месте и орет... да и додуматься бить петю, если он реально чёта стремное творит - это надо быть очень умной тиолкой... да и очень смелой, кстати

Да лан тебе,видно что Петя шумахерит по какой то горной дороге:D

Назад
Зверху Знизу