Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
маршруточник наглый тип!
Ну *****или чуток и шо?повод бить машину?

большинство женщин за рулем относится сразу к двум категориям :D

Главное, что не к маршруточникам :). За то, что он с девченкой сделал, у которой, вроде, ребёнок сзади сидел, его надо на костре сжигать!!!

Главное, что не к маршруточникам :). За то, что он с девченкой сделал, у которой, вроде, ребёнок сзади сидел, его надо на костре сжигать!!!
На костре надо сжигать тех, кто ездит как ***** по дорогам, и я думаю много мозгов не надо, чтобы представить себе что будет с пассажирами, если маршрутка резко затормозит. В этом случае будет на 100% виноват водитель маршрутки, а не припездни, которые его подрезали.

На костре надо сжигать тех, кто ездит как ***** по дорогам, и я думаю много мозгов не надо, чтобы представить себе что будет с пассажирами, если маршрутка резко затормозит. В этом случае будет на 100% виноват водитель маршрутки, а не припездни, которые его подрезали.

То есть он правильно делает что ***рит другие машины в то время как везет пассажиров?

То есть он правильно делает что ***рит другие машины в то время как везет пассажиров?
Если внимательно посмотреть видео, то видно как он замедляется, но я уже сказал, если давануть тапку в пол, то пассажиры вылетят через лобовое стекло. Типа тут никто в маршрутке не ездил стоя.

Да незря его уже прессуют гайцы, водитель маршрутки точно так же нарушает ПДД РФ

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Тормозить нельзя, там же пассажиры:увага: :іржач:
Только ебашить тачки!!!:іржач:

Если внимательно посмотреть видео, то видно как он замедляется, но я уже сказал, если давануть тапку в пол, то пассажиры вылетят через лобовое стекло. Типа тут никто в маршрутке не ездил стоя.

Если внимательно посмотреть видео там где ебашит 07, то видно, что не только не тормозит, а ещё и газует!!!!!!

Тормозить нельзя, там же пассажиры:увага: :іржач:
Только ебашить тачки!!!:іржач:

Если внимательно посмотреть видео там где ебашит 07, то видно, что не только не тормозит, а ещё и газует!!!!!!
И все-таки, его вина вторична имхо

Ну да, конечно, он тоже *****, но кто из них больший?

Водитель маршрутки. т.к. рискует жизнью и здоровьем пассажиров. Хоцца быть "учителем" - купи грузовую Газель и ипашь... Он ВСЕХ ДТП мог избежать, но не захотел, рискуя жизнями людей

Водитель маршрутки. т.к. рискует жизнью и здоровьем пассажиров. Хоцца быть "учителем" - купи грузовую Газель и ипашь... Он ВСЕХ ДТП мог избежать, но не захотел, рискуя жизнями людей

:пиво:

Мне жаль твою психику, она бесповоротно испорчена:D
Та да, мне ее испортил один из таких *****ов, которые перестраиваются или поворачивают не глядя в зеркало. Если бы можно было вернуть обратно то время, я бы и тормозить и уходить от столкновения не стал, а въехал ему по самые помидоры:D

Та да. Мне иногда кажется что все имбецилы этого форума есть или были водилами маршруток.
Первый имбицил этого форума - это ваше пожмаканое величество;)

Значит заебашить в зад машину - это не резко так себе остановиться? :D
Один ты д'Артаньян? Ну конечно :d

Назад
Зверху Знизу