Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
больше приколол один из каментов на его видео, которое не закончилось ДТП:
А хуль в него не въехал? ) Удаляй видео, чтобы не портило атмосферу на фоне других роликов =)

больше приколол один из каментов на его видео, которое не закончилось ДТП:
Та ну есть же много любителей BDSM всяких,кровавых ужастиков и подобной хни....
Оно им возбуждает жажду жизни...:D

Согласен со всем написаным здесь и ранее в общем. Включая США, Грузию и т.д. Но не согласен в деталях, хотя и не буду спорить. Не понимаю, чем так задело "начни с себя". Что имелось ввиду, думаю понятно. Основной посыл - не надо уподобляться. Вот и все.
шо ж ты на этом не остановился :D
"не надо уподобляться" гениально и просто, вот только сложно. :D

Но, мимо чего не могу пройти - мимо фразы "Государство должно" и "нет заинтересованности государства". Да, должно. Но, что такое государство, откуда оно взялось? Где взялись все эти "богема", депутаты, небожители, которые мешают нам жить? (:D)
Да они вышли родом из народа. Государство есть народ. И не надо открещиваться, мол я не такой. Депутаты вышли родом из народа, правительство тоже. Из тех же 95% (а я думаю примерно 99.9%), которые плюнут на спину наступившему на ногу, полезут учить подрезавшего, а если не полезут - то только потому, что побоятся последствий, и т.д., мечтают, чтобы нашелся ******ок, который отомстил бы всем ****ам, как этот маршруточник, и пофиг, что он сам **** еще больший.
Вот потому не "государство должно", а мы сами должны. Начать с себя ;)
Ибо государство к нам не с марса прилетело (за исключением бывшего мера киева :) ). А заграница нам не поможет, как грузии, это да...
Можешь заменить "государство должно" на "одна из основных функций". Я так и не понял, что надо начинать с себя? Моральный человек должен начать с себя становится моральным? Или это посыл к *****, чтобы оно начинало с себя становится моральным?

Можешь заменить "государство должно" на "одна из основных функций". Я так и не понял, что надо начинать с себя? Моральный человек должен начать с себя становится моральным? Или это посыл к *****, чтобы оно начинало с себя становится моральным?

Та пофиг, должно, или функция. Основное - не надо ждать, пока мифическое государство чтото там сделает. Нету никакого государства, есть люди, которые его олицетворяют. И эти люди ничем не отличаются от остальных. Вот в чем проблема. Так откуда же возьмется "правильное государство", которое будет выполнять свои основные функции?

Да, насчет морального человека и *****. Не так все просто - черное и белое. Да и вообще, ***** - нехорошее слово. Как известно, у ***** есть одно замечательное свойство - оно всегда не ты :) Так что лучше это слово не употреблять.

Та пофиг, должно, или функция. Основное - не надо ждать, пока мифическое государство чтото там сделает. Нету никакого государства, есть люди, которые его олицетворяют. И эти люди ничем не отличаются от остальных. Вот в чем проблема.
В чем проблема. Кто сказал проблема. Нет никакой проблемы. Ничего не надо ждать. Ты что-то ждешь? Проблема это когда ребенок заболел, а остальное это суета.
И что значит нету государства. Слово то есть. Что-то же оно заключает в себя.

Так откуда же возьмется "правильное государство", которое будет выполнять свои основные функции?
А что такое правильное? Государство с каким-то набором функций? Так капни историю, узнаешь от куда берутся. Я тебе говорил - это эволюционно-вероятностный процесс. Будет определенное стечение обстоятельств - будет по другому. Все течет, все меняется. Я не знаю ни одной территории, на которой было, есть и будет все гладко.
не смотри телевизор. власти очень удобно рассказывать нам, что это от нас все зависит. типа они изо всех сил стараются, а мы дряни такие им мешаем - не помогаем, не начинаем с себя.

.
не смотри телевизор. власти очень удобно рассказывать нам, что это от нас все зависит. типа они изо всех сил стараются, а мы дряни такие им мешаем - не помогаем, не начинаем с себя.

Не надо отделять власть от себя. Еще раз, власть не с неба упала. А из нас выделилась. Избитая фраза "Народ имеет то правительство, которое заслуживает" таки верна. И вообще, у нас демократия - власть народа :)
Какой народ - такая и власть.

А ведь такие ездят по одним дорогам с нами.
Обратите внимание-он и не пытаеться избегать ДТП.

и правильно делает! был бы у меня такой танк я бы также всех таранил, некуй *********** на дороге;)

господа поясните а что у нас разве норма отменена о том что надо дистанцию соблюдать ну о первому видео ладно подрезали по второму бмвшку тупо затаранил учил не учил то ***** факт в том что бешка не подрезала обогнал и немного снизил скорость стопудовая вина маршрутчика далее по жигулю я в таких случаях обычно смотрю что б в **** не дали но тоже вина водителя газели ибо подреза не было мужик перестроился в ряд и пропускал пешехода правило предписывает останавлливаться как только пешеход начал движение по переходу но может быть и обоюдка потому как жигуль сильно рано вытормозился... по ниссану -догнал явная вина маршрутчика по кии подреза не было а маршрутчик поворачивал между полосами нарушение рядности и привело к дтп

З.Ы. в харькове так ездить не выйдет =) ибо за такую бмв потом выяснится что маршрутчик тоннами ****** возит... я б не пожалел средств подставу сделать по наркоте при таком наезде

и правильно делает! был бы у меня такой танк я бы также всех таранил, некуй *********** на дороге;)

у тебя же транзит =) такой же танк даже лучше

Кстати, скажите мне, защитники маршрутки, какого *** этот пропидар едет не по своей полосе и не соблюдает скоростной режим и дистанцию? Он педаль тормоза только на остановках нажимает.

Останнє редагування:
Кстати, скажите мне, защитники маршрутки, какого *** этот пропидар едет не по своей полосе и не соблюдает скоростной режим и дистанцию? Он педаль тормоза только на остановках нажимает.

да *** он кому нужен твой маршруточник
это что,любовник твой?

Я тут хуею просто с некоторых защитников маршруточника...неужели не видно что это больной на голову человек которому просто нравится устраивать дтп,именно нравится? Человек тупо ездит и ждет момента чтоб ******* машину,я понимают если влупить быдляка который перед ****** начинает тормозить чтоб чему то научить,но блин какого хрена бить деда на хундае лишь за то что он провтыкал и в зеркало не посмотрел?Какого хрена женщину на жигуле так тащить опять же лишь за то что провтыкала?Можно было лишь посигналить в обоих случах и все.За то как ниссана перед пешеходом влупил ублюдку надо было права в опу засунуть и руки поламать чтоб не смог вытащить тк там ниссан вообще никак его не трогал\не подрезал,просто по приколу он его влупил чудом еще и пешехода не завалив...Надеюсь тот ****** в какую нибудь фуру уйдет с таким же приколистом.

8.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

попросту если пешеход начал двидение по переходу надо стоять и ждать пока он не зайдет за левый бок машины вот это правило я часто не соблюдаю и не буду соблюдать пока ублюдки будут шариться где и как попало а мужик на ниссане попросту остановился пропустить пешехода...

если честно я б особо даже не претендовал на свою правоту в ДТП я б оформился да поехал себе без матов без ругани а потом бы пробил машину и воделя и техонечко б его наказал при чем так что б не понял откуда прилетело а наказал бы по мере возможностей от битой по башке до подставы с ментами...

Останнє редагування:
Надеюсь тот ****** в какую нибудь фуру уйдет с таким же приколистом.

У этого *******а помимо себя любимого еще полная маршрутка людей. Так шо лучше пусть все закончится на очередном бумере с "ровными пацанами".

У этого *******а помимо себя любимого еще полная маршрутка людей. Так шо думаю все закончится на очередном бумере с "ровными пацанами".

Чувак,ты потерялся во времени и остался где то в 90-ых
Ровные пасаны давно не ездят на бумерах,как правило на них ездит лошье

Бумеры разные бывают;)

У этого *******а помимо себя любимого еще полная маршрутка людей. Так шо лучше пусть все закончится на очередном бумере с "ровными пацанами".

Что то не похоже на маршрутку,ниразу не услышал голосов людей после удара,да и ездит по левой полосе что не похоже на маршруточников..

Ну я посмотрел бы, как ты ребятам из семерки будешь рассказывать, какое они лошье. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу