Статус: Офлайн
Повідом.: 5578
Повідом.: 5578
А безопаснее? Для всех остальных?
Ситуации-то разные бывают. Вот прикинь, везет кто-то жену и детей. Протупил чуть и тут ему ***** эта огромная маршрутка дает в бочину. Кто никогда не тупит на дороге? Так, чтобы ни разу в жизни? Есть такие? Если есть, то единицы. Никто не застрахован. А пострадать могут многие, в т.ч и вообще левые люди.
Понимаешь, бывает, что тупишь, но не нужно это путать с явным хамским поведением на дороге. Я несколько раз посмотрю в зеркало, прежде чем перестроиться, и я часто вижу, как некоторые расчитывают на то что "- та.. ему машину будет жалко, вытормозиться!", и тупо рулят заставляя окружающих резко менять траекторию движения и скорость (по правилам - создают аварийную ситуацию).
Я стараюсь не пускать *****асов в ряд, которые объезжают пробку по встречке, и при их попытке "втиснуться"подаюсь вперед. Знаешь, останавливаются за несколько сантиметров от столкновения, таки понимают что "номер не пройдет".
Человека явно это уж все достало, и чем больше таких будет, тем быстрее мы заживем нормально, прекратив жалеть и потакать всякой хамской ****и!