Статус: Офлайн
Повідом.: 11255
Повідом.: 11255
в дверь стучат![]()
туалет то один ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в дверь стучат![]()
ПОЧТИ *****![]()
Уважаемый ТС, насколько поменялось ваше мировоззрение посте прочтения всех камментов по поводу вашей, так сказать, проблемки?
... потом начальник нагрялнет и такое начнется....
))))))
Еще и премию надо за такое снять! Ты ж коллективу изменил!! Ганьба!iJetPilot сказав(ла):у меня вот был один (лет 5 назад), который огорчался, что я выбрал особь из соседней фирмы, а своих сотрудниц обделил вниманием
Так может ваш начальник-********** таким образом выражал свои тайные желания?infantry_sv сказав(ла):Бугага! а вот мой начальник говорил - кто ****нет ее-тот считай ****нет меня..
Бугага! а вот мой начальник говорил - кто ****нет ее-тот считай ****нет меня.. Так шо сотрудники из уважения к шефу уделяли мне внимание только шоколадками.. чуть диабет не заработала![]()
Наверное, еще больше хочеться.Уважаемый ТС, насколько поменялось ваше мировоззрение посте прочтения всех камментов по поводу вашей, так сказать, проблемки?
ТС, не морочь себе голову, ****ай ее да поживее! И не бойся, что измена может открыться - это даже к лучшему! Наконец-то у тебя будет возможность высказать жене все, что ты о ней думаешь! Нечего было целых двух детей рожать, уделять им все свое внимание, забыв о родном муже! Сама виновата!
Стыдно должно быть в вашем возрасте такое спрашивать...
ТС переживает....прям как первый разВот именно! Давно уже молча поимел бы девушку - и дело с концом!
Уважаемый ТС, насколько поменялось ваше мировоззрение посте прочтения всех камментов по поводу вашей, так сказать, проблемки?
и хто? дети? ))))Не скажите! Жена с детьми сутками возится, а муж от скуки решил по бабам пробежаться! Кто тут виноват?
Ага теперь буду знать .... все кто хотят со мной переспать - ***ди . Спасибо ! Открыли глаза
Что бы вы не догадывались о моей семейной жизни я вам ее опишу.... Жена не работает, работаю только я ( ну это само самой) зарабатываю хорошо, в детский садик действительно водит жена т.к я уже на роботе, после работы я всегда еду домой и гуляю вечером с детьми я, жена обычно готовит ужин, единственное, что позволяю для своего удовольствия - один раз в неделю футбол ...а бытовуха действительно достала.... что есть то есть