Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
просто я тогда была незамужняя, 20-летняя, свежая и натвная, и много за"баных бытовухой сотрудников пытались устроить себе праздник жизни при помощи меня))))

негодяи, но вы же честь сберегли с молоду?

Детей к бабушке, сами в круиз на две недели. Смена обстановки, освежить чуйства... Займитесь общим хобби. Все в ваших руках. Рутина - конечно бич брака, но ваше дело - скучать или умело развлекаться...

лучше на картошку на две недели, тогда у них точно посторонних мыслей не будет

вот у моей подружки тоже сначала муж решил, что его жена скучная какаято, неласковая (кстати тоже двое детей), переспал с молоденькой, да не раз, и так ему понравилось, что он жене говорит-а давайте все вместе жить, токмо с женой разводицца не хочется (удобно ведь), и ****ать молодую охота.. Типа-девочьки, не ссорьтесь, будем жить дружно и счастливо, вместе. Пообещал жене машину, если согласится)))) о как.....

вот у моей подружки тоже сначала муж решил, что его жена скучная какаято, неласковая (кстати тоже двое детей), переспал с молоденькой, да не раз, и так ему понравилось, что он жене говорит-а давайте все вместе жить, токмо с женой разводицца не хочется (удобно ведь), и ****ать молодую охота.. Типа-девочьки, не ссорьтесь, будем жить дружно и счастливо, вместе. Пообещал жене машину, если согласится)))) о как.....

Жена ему череп не проломила?

Когда страсть уходит(не стихает, что естественно после долгих лет вместе) виноваты оба! Вы работаете..жена с детьми... Но мы все взрослые люди и умеем разговаривать!!!
Поговорите...Обсудите проблемы..Детей всегда можно куда-то пристроить(хоть на вечерок) И устроить чудный вечер...Тем более...ТС, вы говорите жену бросать не хотите..разок-другой с новой девочке ваши семейные проблемы не решит!!! Может все-таки хватит уже жить по инерции...проложите немного усилий, чтобы вернуть страть с жене...

мда,что тут скажешь...

Ну как вариант, есть же многожонство у мусульман, и главное правило это то что бы мог их содержать, и раз многожонство существует значит есть контингент женщин которых это устраивает.
жене машину за работу (стирку уборку и пр.)

Неипать полюбому,пусть молоденькая знает наших и страдает как ТС

С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет.
Чего ****а нет? Все время грудью кормит?
Вот уж сказки для оправдания действий своего одноглазого змея:rolleyes:

Предлагаю в людном месте установить памятник в виде огромных ржавых ножниц, как предупреждение и назидание сомневающимся мужьям.

А теперь внимание- продолжение истории про многоженство и машину! как прозорливо заметила Nikusik, она предложила и обязанности по дому/детям делить поровну, ибо коза хотела только ****а, а от жены требовалась долько дом. работа. Коза в шоке, ей не хочецца попку закаканую подтирать, не согласна на совместное проживание.. А парню пришлось машину жене купить))) вот так коза подвела хорошего, честного парня)))))))))))))

Можешь ****ь,можешь неипать,а вопросы все равно те же останутся(или возникнут опять попозжа)

Вкладення

• x_bbb51349.webp
    x_bbb51349.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 133
а я вот поняла почему ****а с женой нет. шановный ТС так заипался своими проблемами и поебеньками, что жене с детьми возиться не помогает.

Вот бедная самочка и дрючится с его наследием, пока он более свежие пезды цветы лотоса срывает

Назад
Зверху Знизу