Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Я по определению не верю в моногамность мужчин, ни один из известных мне мужиков не откажецца от легкодоступной, молодой и свежей девушки.. но это будет **** на одну ночь, без права переписки. так сказать, спустили пар, и снова в семью.. но на работе ****ать когото -это однозначно подпадает под категорию "изменять сильно" )))))

infantry_sv сказав(ла):
Я по определению не верю в моногамность мужчин, ни один из известных мне мужиков не откажецца от легкодоступной, молодой и свежей девушки.. но это будет **** на одну ночь, без права переписки. так сказать, спустили пар, и снова в семью.. но на работе ****ать когото -это однозначно подпадает под категорию "изменять сильно" )))))
еклмн! Скаолько новыйх терминов в одном топике! "Почти не изменять"... "Изменять сильно".... Скажите , а можно изменять "средне" ? :))))))))

Как вариант, можно пригласить девочку в кафе, выпить там и это будет третья почти не измена :)
и желание осуществилось и почти не изменял - все довольны

кстати, времени у вас то на измену практически нет...
вы готовы пожертвовать футболом раз в неделю? :)

на работе вообще ****аться неудобно. Все мешают процессу

имхо раз она - сотрудница, то вдувать нельзя

p.s. а вот если её уволить ..... :)

я вот себя уже проверил - смог отказаться :rolleyes:

еклмн! Скаолько новыйх терминов в одном топике! "Почти не изменять"... "Изменять сильно".... Скажите , а можно изменять "средне" ? :))))))))
Да. А Вы не знали?
Это на "полшишечки" и стыдливо прикрывая лицо.:іржач:

имхо раз она - сотрудница, то вдувать нельзя

p.s. а вот если её уволить ..... :)
ЕА если "задним числом" оформить? Чем не ход?:іржач:

****ь или не ****ь? вопрос ***ть в стиле "быть или не быть"

ТС не коси под Гамлета, ты - обычный *****

И не ищи себе оправдания и одобрения в словах "она вся такая красивая, что аж не могу", ибо если она такая, то ты не захотел бы ее "****ь" ты б ее как минимум уважал бы неправда ли?

да просто представьте себе - имел **** с сотрудницей, и, допустим, ей не понравилось ;( приходиш на след день-а на тебя все смотрят и шепчуцца, может даже хихикают в кулачек.. вот облом-то...

Насчте этого "почти" хотелось бы уточнить у ТС-а... "почти не изменял" - это как? Неполностью засунул? :))))))

Неееет, засунул полностью, но так, нехотя чтоли...

засунул, но не ****** :D

Или он считает раз не *****ас не считается

:D:D:D

Не сходиццо... там же 2 раза было! И оба раза "почти" :))))))))

Неужели насиловали??? :)))))

Ана римень витянула и руки сибе римнем суязала(с) как-то так. Г. Мартиросян:D

Уважаемый ТС, насколько поменялось ваше мировоззрение посте прочтения всех камментов по поводу вашей, так сказать, проблемки?

Назад
Зверху Знизу