Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
ТС, не морочь себе голову, ****ай ее да поживее! И не бойся, что измена может открыться - это даже к лучшему! Наконец-то у тебя будет возможность высказать жене все, что ты о ней думаешь! Нечего было целых двух детей рожать, уделять им все свое внимание, забыв о родном муже! Сама виновата!

ТС, а вот представь, что твою жену мучает такой же вотпрос, и она решила посоветоваться... класс!!! не правда ли? и ты сразу же найдешь нужные слова!!!
А то, что страсти нет и то, что жена детьми занята - это твоя вина. Раз **** нечасто, значит она тебя не хочет. А вот встретит мужчину, который вновь зажечь огонь желания.... и все.... писец семье!

так вот поступай так, как бы посоветовал своей жене

... потом начальник нагрялнет и такое начнется....
:)))))))

начальник - начальнику рознь
у меня вот был один, который огорчался, что я выбрал особь из соседней фирмы, а своих сотрудниц обделил вниманием :)

iJetPilot сказав(ла):
у меня вот был один (лет 5 назад), который огорчался, что я выбрал особь из соседней фирмы, а своих сотрудниц обделил вниманием
Еще и премию надо за такое снять! Ты ж коллективу изменил!! Ганьба!

Бугага! а вот мой начальник говорил - кто ****нет ее-тот считай ****нет меня.. Так шо сотрудники из уважения к шефу уделяли мне внимание только шоколадками.. чуть диабет не заработала ;)

infantry_sv сказав(ла):
Бугага! а вот мой начальник говорил - кто ****нет ее-тот считай ****нет меня..
Так может ваш начальник-********** таким образом выражал свои тайные желания? :))))

не тем у вас голова забита((

понять Вас можно, но не оправдать....

а если у Вашей жены нет времени на себя, потому что круглосуточно занята детками, так может дадите ей отдохнуть....например, дайте денег, пусть пройдется по маназинам, обновится, встретиться с подругами, в кафе посидит.... если Вы ей хотя бы раз в неделю будете так "помогать", то поверьте, она будет постепенно становиться для вас привлекательной...... а , может, и не только для Вас)

и цветы дарите чаще!!!

Совет Вам ..да ЛЮБОВЬ!

А может девушка влюблена, а Вам она нужна для ****а... Разочарование часто заканчивается суицидом. А если жена надоела, бросайте жену, зачем мучиться всю оставшуюся жизнь и мучить ее. У нее по крайней мере детишки остануться и нахрен Вы такой ей нужен, кобель.

Бугага! а вот мой начальник говорил - кто ****нет ее-тот считай ****нет меня.. Так шо сотрудники из уважения к шефу уделяли мне внимание только шоколадками.. чуть диабет не заработала ;)

так сказал, как будто вы с распростертыми ногами ждете коллег, а они со злости от запрета суют вам шоколадки ;-)

"так сказал, как будто вы с распростертыми ногами ждете коллег, а они со злости от запрета суют вам шоколадки"
просто я тогда была незамужняя, 20-летняя, свежая и натвная, и много за"баных бытовухой сотрудников пытались устроить себе праздник жизни при помощи меня))))

Чтобы не дать угаснуть роду
Нам богом послана жена
Но в баб чужих по ложке меду
Вливает подлый сатана (с) Губерман.

ТС, не морочь себе голову, ****ай ее да поживее! И не бойся, что измена может открыться - это даже к лучшему! Наконец-то у тебя будет возможность высказать жене все, что ты о ней думаешь! Нечего было целых двух детей рожать, уделять им все свое внимание, забыв о родном муже! Сама виновата!

Ни *** себе мненьице. Вы себя на ее место поставьте

Стыдно должно быть в вашем возрасте такое спрашивать...
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
действительно нужно прям к делу))))
Вот именно! Давно уже молча поимел бы девушку - и дело с концом!
ТС переживает....прям как первый раз :D
Уважаемый ТС, насколько поменялось ваше мировоззрение посте прочтения всех камментов по поводу вашей, так сказать, проблемки?
:rolleyes::іржач:

Не скажите! Жена с детьми сутками возится, а муж от скуки решил по бабам пробежаться! Кто тут виноват?
и хто? дети? ))))

Ага теперь буду знать .... все кто хотят со мной переспать - ***ди . Спасибо ! Открыли глаза

Да не с Вами лично,а с женатыми мужиками!Интересно,если б Ваша жена вот так с кем-то захотела переспать,то начались бы разговоры,типа"*****ла в душу","*****" и тому подобное.

Что бы вы не догадывались о моей семейной жизни я вам ее опишу.... Жена не работает, работаю только я ( ну это само самой) зарабатываю хорошо, в детский садик действительно водит жена т.к я уже на роботе, после работы я всегда еду домой и гуляю вечером с детьми я, жена обычно готовит ужин, единственное, что позволяю для своего удовольствия - один раз в неделю футбол ...а бытовуха действительно достала.... что есть то есть

Детей к бабушке, сами в круиз на две недели. Смена обстановки, освежить чуйства... Займитесь общим хобби. Все в ваших руках. Рутина - конечно бич брака, но ваше дело - скучать или умело развлекаться...

Назад
Зверху Знизу