Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Счастье- это философский термин. Означает некий феномен, то есть то, что трудно понять и постичь, и одновременно являющийся результатом собственного чувственного опыта.
Ты готов прочитать курс "Основы женского счастья" в школе?

Счастье- это философский термин. Означает некий феномен, то есть то, что трудно понять и постичь, и одновременно являющийся результатом собственного чувственного опыта.
Вместо слова "Счастье" можно вставить что угодно. И будет красиво. Любуйся!

"***ня - это философский термин. Означает некий феномен, то есть то, что трудно понять и постичь, и одновременно являющийся результатом собственного чувственного опыта."

"Коррупция - это философский термин. Означает некий феномен, то есть то, что трудно понять и постичь, и одновременно являющийся результатом собственного чувственного опыта."

Ты готов прочитать курс "Основы женского счастья" в школе?
Да за нехуй делать! :) Только нафиг оно мне? :D

Вместо слова "Счастье" можно вставить что угодно. И будет красиво. Любуйся!

"***ня - это философский термин. Означает некий феномен, то есть то, что трудно понять и постичь, и одновременно являющийся результатом собственного чувственного опыта."

"Коррупция - это философский термин. Означает некий феномен, то есть то, что трудно понять и постичь, и одновременно являющийся результатом собственного чувственного опыта."

Всё правильно. Счастье- философская ***ня. *** первичен, философия вторична. :D

слон это канеш сила
"Слониха как бы говорит, мол, ты там держись.."

слон это канеш сила
Почему слепцы ощупывали слона, а не слониху или крокодила?

*** первичен, философия вторична.
Вторичен парный орган.

чувственный опыт - то, что нам дают наши чувства. а с этого места подробнее.

удовлетвори простейшее чувство голода, например, просто кашей. ты будешь счастлив от этого? или все-таки от вкусной еды и хорошей компании будет счастье.
удовлетвори следующее свое чувство размножение ****. **** с барышней к которой ты испытываешь чувства, а она снизошла до ****а с тобой. вроде как **** был, но не совсем то. принесет ли тебе этот акт счастье?

*** первичен, философия вторична. :D
анек напомнил :D

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок — писать стоя". Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!

Почему слепцы ощупывали слона, а не слониху или крокодила?
крокодилу может не понравится долгий тактильный контакт :D

удовлетвори следующее свое чувство размножение ****. **** с барышней к которой ты испытываешь чувства, а она снизошла до ****а с тобой. вроде как **** был, но не совсем то. принесет ли тебе этот акт счастье?
Счастье барышне принесет штамп в паспорте.
крокодилу может не понравится долгий тактильный контакт
Ты об том понаслышке знаешь или...? Было что тактильное с "крокодилом"?

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок — писать стоя". Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!
Хороший анекдот. В мужской версии можно так. Бог предложил первый подарок - писать сидя. Ну а дальше ты поняла.

чувственный опыт - то, что нам дают наши чувства. а с этого места подробнее.

удовлетвори простейшее чувство голода, например, просто кашей. ты будешь счастлив от этого? или все-таки от вкусной еды и хорошей компании будет счастье.

Речь и идёт о том, что счастье определяется, как результат собственного чувственного опыта. И вот далее насчёт каши.. естественно ты не будешь счастлив, что у тебя есть крупа, из которой можно сварить кашу. А на необитаемом острове? На необитаемом острове ты будешь счастлив мешку крупы, ****у с мартышкой и прочему. :D А вот брилики, машины и мешок долларов... за это тебе никакая мартышка не даст и даже на банан не поменяется с тобой. :D

На необитаемом острове ты будешь счастлив мешку крупы, ****у с мартышкой и прочему. А вот брилики, машины и мешок долларов... за это тебе никакая мартышка не даст и даже на банан не поменяется с тобой.
Бро, неплохой тост получился:
"Так выпьем же за мартышек на необитаемом острове! Бриликов у нас нет, но вы там держитесь..."

Счастье барышне принесет штамп в паспорте.
хо-хо-хо. КоТ, как много тебе могу всего сказать по этому поводу :D
просто сам по себе штамп ничего не принесет.
только с определенным человеком

Ты об том понаслышке знаешь или...? Было что тактильное с "крокодилом"?
кошелек считается :D

Хороший анекдот. В мужской версии можно так. Бог предложил первый подарок - писать сидя. Ну а дальше ты поняла.
какая есть версия, такая есть :D
видно не с проста

кошелек считается
На сумку не заработала? Плохо..

d59a52242124909055f058a729763cc7.webp

Речь и идёт о том, что счастье определяется, как результат собственного чувственного опыта. И вот далее насчёт каши.. естественно ты не будешь счастлив, что у тебя есть крупа, из которой можно сварить кашу. А на необитаемом острове? На необитаемом острове ты будешь счастлив мешку крупы, ****у с мартышкой и прочему. :D А вот брилики, машины и мешок долларов... за это тебе никакая мартышка не даст и даже на банан не поменяется с тобой. :D
так вот и я о чем
собственный чувственный опыт - он может быть таким разным. и не все его исполнения могут принести удовлетворенность, а тем более счастье.

на необитаемом острове ты будешь рад другому человеку более всего. имхо. вспомни того же Робинзона Крузо

хо-хо-хо. КоТ, как много тебе могу всего сказать по этому поводу
просто сам по себе штамп ничего не принесет.
Можешь не говорить. Я уже и так почти рыдаю.
Надо же, скрутить даме руки, отвезти в загс, заставить сказать "Да", украсить/испортить паспорт штампом...

так вот и я о чем
собственный чувственный опыт - он может быть таким разным. и не все его исполнения могут принести удовлетворенность.
Расскажи лучше о крокодиле. Где познакомилась и т.д.?
Госту тоже будет интересно. Он обобщит в яркую словесную форму.

а ты все меряешь заработком? плохопечально...
"Вот такое я гавно.."
Подруге ZЗое не забудь передать.

Лучше так, бро. -Выпьем за прекрасных дам, которые покупают нам выпивку и закуску!
А остров где????? Хачунаостаффф! Кмартышшшкам!!!

так вот и я о чем
собственный чувственный опыт - он может быть таким разным. и не все его исполнения могут принести удовлетворенность.

на необитаемом острове ты будешь рад другому человеку более всего. имхо. вспомни того же Робинзона Крузо

Конечно. Поэтому счастье и является феноменом. Для одного счастье иметь 100 баксов, а другой скажет, что на деньги счастье не купишь.
Поэтому я и предлагал изначально всё упростить и обсуждать счастье в контексте совокупности удовольствий. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу