Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а действия? ты же будешь делать какие-то действия по отношению к ней. или как она поймёт, что нужна тебе и ты ей нужен?
мимо проходила, увидела, поняла, что нужен![]()
Пошли только первые две серии. У меня испорчен вкус, наверное.тебе вроде западный мир в масть пошел?

Видишь, есть что предложить.Люди (сериал 2015 – ...) Humans..видел..?
ну а если и остался, от этого не денешься. Но не трогает уже, ибо зачем копить хлам? в мире полно более прекрасных и интересных моментов)У того, кто остался без очков.
Эффекта счастья. И тема не обо мне, а о всех ищущих Золотой Шар.Какого эффекта вы желаете добиться от сеанса/***кости/вещества?
Это понимается на ясную голову.Понять что денег хватает только на хлеб или понять что у кого-то нет даже на хлеб?
Вот этим не могу похвалиться. Урок извлек, а новая задача требует новых знаний, т.е. опять надо извлекать урок.Когда уходишь далеко вперед, еше больше не понимаешь, что там ты делал в тех очках и зачем оно было нужно. Извлек урок -пошел дальше. На то она и жизнь
ну..А "Клан Сопрано"
..клан сопрано практически шедеврален..
Да. А клип к какому?ну....клан сопрано практически шедеврален..

Глянь. И нас держи в курсе. Мы волнуемся.надо глянуть))
)))).. котЭ - из девяти.жизней.Да.
Котэ твой? Монументальный.![]()

Жаль, что не твой. Я порадовался бы за тебя.)))).. котЭ - из девяти.жизней.
Спасибо-2 тебе.а что не хочется?тогда и не научишься. Путем своих же проб и ошибок учимся...жизнь сплошное обучение)
О как оно оказываеццО..Путем своих же проб и ошибок учимся...жизнь сплошное обучение)
Это не учеба. Это просмотр фильма. Толку ноль.Лучше, конечно на чужих граблях учится
понятия не имею..Да. А клип к какому?

Шикарная изысканная акварель.с Днем Рождения!
шифруется Мусик? ну-ну...у тебя -- личка - закрыт. паблик..- закрыт))..
тогда *на всю ивановскую*..:

..Мусик..
ой, девочки))шифруется Мусик? ну-ну...