Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Можете внушить себе, что вы счастливы?
Или нужны какие сеансы, ***кости, вещества?

Бабам в вопросах самовнушения вообще равных нет. вот найдет мудака, и внушает и себе, и окружающим, что он самый лучший.
потом сойдется с ним, и внушает себе, как она счастлива. причем так держится за это ощущение счастья, что даже когда наступает в жизни полный абзац, по-прежнему пытается излучать счастье. это проще, чем признаться самой себе, что сама виновата

вот найдет мудака, и внушает и себе, и окружающим, что он самый лучший.
Так она искала же не мудака. Просто такой попался или других не было. Спросить ее "Ты кого ищешь?" Что она скажет? "Ищу мудака!" Потом выхода нет - надо расхваливать. Или валить.
по-прежнему пытается излучать счастье. это проще, чем признаться самой себе, что сама виновата
Ты пробовала излучать счастье? Поделись ощущениями.

Деньги есть? Ты там держись, всего тебе доброго и хорошего настроения....

Спасибо, не жалуюсь
14502696.gif

Вкусная еда типа мороженого крохотное счастье.
Чувство реального счастья, хоть и мимолетного.
Особенно, если это мороженое - чье-то угощение...]
Пока ешь его - пока и счастлив) я уже сегодня 4 раза:)

Пока ешь его - пока и счастлив) я уже сегодня 4 раза
Это немало!

Я счастлив, когда ем белый хлеб, намазанный хорошим сливочным маслом, а сверху еще и красной икрой. Непременно выдавить лимончика чуть-чуть.

На втором месте жареная картоха с луком и салом. На подсолнечном масле, куда еще зубочек чеснока для карминного оттенка и вкуса.

Счастья хватает дольше, чем от мороженого.

Это немало!
Я счастлив, когда ем белый хлеб, намазанный хорошим сливочным маслом, а сверху еще и красной икрой. Непременно выдавить лимончика чуть-чуть.
На втором месте жареная картоха с луком и салом. На подсолнечном масле, куда еще зубочек чеснока для карминного оттенка и вкуса.
Счастья хватает дольше, чем от мороженого.
Это мой личный рекорд дневной!!!
сегодня о жирном/жареном и думать не хо.
Я сегодня делала вкусный напиток: бергамотовый сладкий чай, туда дольки ароматных персиков и лимонов. Охладить. Получается терпкий кисло-сладкий то ли чай, то ли лимонад. Мммм:)
Пысы. Жареную картоху тож люблю, но без сала

Я сегодня делала вкусный напиток: бергамотовый чай
Кстати. Виктор Ерофеев очень любопытно и высокохудожественно отозвался о запахе бергамота. Вдруг ты просветленная и знаешь.
Получается терпкий кисло-сладкий то ли чай, то ли лимонад.
А я дурею от чая Basilur VINTAGE. Рекомендую.
Подарили, сам бы не купил - дорогой.
А ты даже не представляешь себе как я не богат.
Я сказочно не богат.

Кстати. Виктор Ерофеев очень любопытно и высокохудожественно отозвался о запахе бергамота. Вдруг ты просветленная и знаешь.
А я дурею от чая Basilur VINTAGE. Рекомендую.
Подарили, сам бы не купил - дорогой.
А ты даже не представляешь себе как я не богат.
Я сказочно не богат.
Куда мне) где просветленные, и где я, мещанка:D
Базилур только такой был, давненько
thumb_Tra-Basilur-Jasmine-125g.jpg

Куда мне) где просветленные, и где я, мещанка
Базилур только такой был, давненько
Мещанка, но богатая. Это компенсирует. Материальный мир дополняет духовный.
Я пил чай Style.
Мещанка - это нормально, если в точном значении слова.

Я пил чай Style.
Не богатая, нет:(
В точном значении -сословие имеешь ввиду?
Сейчас термин "мещанка" приняло не очень лестную окраску)) что-то вроде страдающей вещизмом означает

Я пил чай Style.
хорошо, что вернул эту авку :пиво:
предыдущая подпись была лучше. имхо

как дела обстоят со счастьем?

как дела обстоят со счастьем?
На букву х...

Ты меня бросила..

Я стал ****ом
Потом сменил подпись
Потом..

Забыл..

В точном значении -сословие имеешь ввиду?
Полноправная гражданка.
Сейчас термин "мещанка" приняло не очень лестную окраску))
Вообще не в ходу. Не слышал ни разу.

Останнє редагування:
На букву х...

Ты меня бросила..

Я стал ****ом
Потом сменил подпись
Потом..

Забыл..
на букву х, но не подумай, что хорошо (с)
или таки хорошо? )))

коты вполне самодостаточны и независимы, чтоб переживать по таким пустякам как остаться без кого-то

****, это перебор :D
следующая авка какая будет? собака :D

Не печалься. "Денег нет перед деньгами". Вдруг какой стартап нарисуется.

или таки хорошо? )))
Конечно же, хорошо! Но не настолько, чтобы не сидеть на форуме.
коты вполне самодостаточны и независимы, чтоб переживать по таким пустякам как остаться без кого-то
Да я не переживаю, просто записываю потери-находки в разные колонки.
Расизм детектед!
следующая авка какая будет? собака
Могу тебе довериться. А я тебе подберу - как тебя представляю. Только чур - хотя бы день чтоб продержалась.

Вобще на способности женщины обожествлять своего избранника человеческий род держится)). Иначе если все женщины начнут изначально сверять по списку с идеалом, большая половина мужиков пойдет лесом. Так что размышления по типу- бабы- дуры тут неуместны.
Если взять для примера, сколько лично вы знаете женщин, которые не умеют исполнять свои прямые обязанности ( в тандеме женщина-мужчина), думаю наберется не так уж много. Абсолютное большинство женщин стирают, убирают, готовят, занимаются детьми, а новое поколение еще и всячески помешано на внешнем виде. Мужчин же, которые зарабатывают хреново, бухают, забивают на детей и не умеют забить гвоздь( простите за каламбурчик)- гораааздо больше

Абсолютное большинство женщин стирают, убирают, готовят, занимаются детьми, а новое поколение еще и всячески помешано на внешнем виде. Мужчин же, которые зарабатывают хреново, бухают, забивают на детей и не умеют забить гвоздь( простите за каламбурчик)- гораааздо больше
Пруфлинк в студию. То есть откуда официальные статистические сведения об этой переписи населения?
Каждый может обобщить только по своему кругу и картинкам из зомбоящика. В моем кругу таких мужчин нет. Ну и что?

Назад
Зверху Знизу