Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
скажем так, не ставила себе это в цель
Какая у тебя официальная версия цели? Можно узнать?

Поэтому я и предлагал изначально всё упростить и обсуждать счастье в контексте совокупности удовольствий.
Давай. На лекциях по ОБЖ в разделе электробезопасности лектор рисует человека в виде двух сопротивлений.
Думаю, чтобы не усложнять мы можем представить возможность счастья для двух парных половых органов с ручками и ножками на необитаемом острове.
С интернетом.

Расскажи лучше о крокодиле. Где познакомилась и т.д.?
Госту тоже будет интересно. Он обобщит в яркую словесную форму.

"Вот такое я гавно.."
Подруге ZЗое не забудь передать.
как-то ты резок сегодня.
перегибаешь.
сама вполне решу, кому что рассказать и передать. в органайзерах не нуждаюсь

Поэтому счастье и является феноменом.
Вспомнил анекдот.
-Доктор, у меня звенят яйца. Скажите, я феномен?
-Нет. Вы мудозвон.

как-то ты резок сегодня.
перегибаешь.
Деформация личности под действием агрессивной среды. Думал, что ты отшутишься так же. Ничего личного. Как обычно:

как-то ты резок сегодня.
перегибаешь.
"Не перегнешь - не выпрямишь" МАО ЦЗЭ-ДУН

Давай. На лекциях по ОБЖ в разделе электробезопасности лектор рисует человека в виде двух сопротивлений.
Думаю, чтобы не усложнять мы можем представить возможность счастья для двух парных половых органов с ручками и ножками на необитаемом острове.
С интернетом.
Главное верить! А дальше с умным видом можно такой бред нести, по сравнению с которым наш бред- это просто толковый словарь! Мы и так на необитаемом острове, бро. Поэтому все мартышки наши! :)
00_front_33_0_0_0_339a50997bf576a031ceb4711646eff3.webp

Главное верить! А дальше с умным видом можно такой бред нести, по сравнению с которым наш бред- это просто толковый словарь! Мы и так на необитаемом острове, бро.
Ты гениален в своем якобы безумии!
Но. Есть побочка. Не найти тебе парной мартышки твоего уровня.
:оплески:

Ты гениален в своем якобы безумии!
Но. Есть побочка. Не найти тебе парной мартышки твоего уровня.
:оплески:
Понимаю к чему ты клонишь, бро. Мартыхи более приземлённые, хотя и живут на деревьях. Мда. Но выход есть, бро. Они крайне любопытны! Не в коем случае не стоит лазать за ними по деревьям, просто сядь под деревом, налей пару рюмок.. себе и ей, и жди. Она сама слезет, когда захочет бухануть. :D

Конечно. Поэтому счастье и является феноменом. Для одного счастье иметь 100 баксов, а другой скажет, что на деньги счастье не купишь.
Поэтому я и предлагал изначально всё упростить и обсуждать счастье в контексте совокупности удовольствий. :yahoo:
про удовольствие и принесет ли их исполнение счастье.
ты мне напомнил - 2 :D
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме."
первые предложения романа "Анна Каренина"

от сюда вытекает, что
1. счастье весьма эгоистичная субстанция.
2. некоторыми удовольствиями можно разрушить счастье.

в какой-то момент может дать знать о себе усталостное напряжение. ничего личного. сопромат
На платную пересдачу!
Это не сопромат. Это материаловедение, голубушка.
Даже не знаете, какой предмет пришли сдавать.

про удовольствие и принесет ли их исполнение счастье.
ты мне напомнил - 2 :D
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме."

от сюда вытекает, что
1. счастье весьма эгоистичная субстанция.
2. некоторыми удовольствиями можно разрушить счастье.
Это всё философия. Мне напомнило:
-Кашу маслом не испортишь. (с)
-Попробуйте Мобил 5W40. :D

По памяти? О-о-о-о!

на поверку оказалось что у него всего лишь, изменилось представление об этом человеке
И теперь можно переоценить всю историю отношений? То был один человек, потом стал другой, но ей ведь было в прошлом с ним хорошо? Это как отравиться просроченным продуктом - раньше хвалила, а теперь дерьмом назвала. Лечить надо психику.

""55-летней Карен МакКарти из Атланты (штат Джорджия) врач прописал антидепрессанты после того, как она пожаловалась, что перестала получать удовольствие от просмотра телевизора. «Хотите вернуть прежний интерес к любимым передачам? Нет проблем!», - сказал заботливый доктор, выписывая рецепт".

Это как отравиться просроченным продуктом - раньше хвалила, а теперь дерьмом назвала.
А нечего растягивать удовольствие до истечения срока годности.:)

Помните, через определенное время бифидобактерии переходят на сторону зла)))

А нечего растягивать удовольствие до истечения срока годности.
Он не был проставлен. Открытая дата. Потом цифры или проступают на самом продукте или ты их проставляешь, как тебе удобно.
Говоришь "Мне надо с тобой серьезно поговорить. Твой срок годности истек. Нам надо расстаться"

Он не был проставлен. Открытая дата. Потом цифры или проступают на самом продукте
Представила как зловеще проступают цифры... и это не сегодняшняя дата, а пару месяцев назад. ****. Спасение практически невозможно.

Что мешает наслаждаться продуктом до конца, вовремя пополняя запасы провизии, а не оставлять валяться на черный день?:незнаю:

Ушла пополнять запасы мороженного:)

Назад
Зверху Знизу