Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Пример не физическим качествам ,знаете?

"Нефизическим" похвала: "Ты молодец, смелая, совершила поступок - спасла котенка из огня.." Реальный поступок получил одобрение.

"Нефизическим" комплимент: "Не сомневаюсь в твоей смелости - ты бы могла спасти котенка из огня.." Не заслужила похвальный поступок.

Мужчины, не меняются на хф. В их окружении только толстые, страшные женщины, которые не умеют готовить борщ, и хотят их на себе женить, что б после развода забрать их яхты и виллы)))
А женщины, как всегда, добры и снисходительны!

:рл:
Вижу ,какой вы старательный!
Не стоит продолжать,тем более ,что Вы цените только физические качества. Думаю,Вы очень красивы,ну очень:).

Да, я охуенно красивый. Только очень любопытный.

db4f11d9ca32b0cacf2156953309ba94.webp

Мужчины, не меняются на хф. В их окружении только толстые, страшные женщины, которые не умеют готовить борщ, и хотят их на себе женить, что б после развода забрать их яхты и виллы)))
А женщины, как всегда, добры и снисходительны!
Откуда знаешь? Лет 10 на форуме?

Не стоит продолжать
Сам решу, что когда.
Не стоит продолжать,тем более ,что Вы цените только физические качества.
Тема не про меня и мои личные качества.

"Домострой призывает, чтобы все члены семьи были «сыты и одеты» и наставлены в Страхе Божьем. Каждый **** семьи должен иметь свои обязанности: муж - работать и добывать пропитание, жена - управлять домашним хозяйством и надзирать за слугами, дети (даже взрослые) - во всем подчиняться родителям. Жене предписывается быть доброй, трудолюбивой и молчаливой. Плохо, если жена блудит, бражничает, клевещет и общается с волхвами. Супруги должны советоваться друг с другом в деле управления хозяйством. Детей предписывается воспитывать (в том числе с помощью физического воздействия — «не ослабляи, бия младенца»), дочерей учить рукоделию, а сынов — каждый своему мастерству. Дочерям с детства рекомендуется собирать приданое из тканей, одежд и посуды. Родителей необходимо почитать и во всем слушаться, в противном случае детям грозит отлучение от церкви и гибель "лютою смертью от гражданской казни"
Множество семей жили так, будучи при этом вполне счастливыми.
Вы правы, 2016 вносит в понятие "домострой" свои коррективы. Ничего плохого в том, чтобы почитать родителей, воспитывать детей в любви и трудолюбии я не вижу. Да и жену-блудницу вы бы вряд ли для себя выбрали. Всем хочется и заботы, и похвалы, и поддержки, а если критики, то корректной. Если не вдаваться в крайности, то домострой - самое ТО для счастливой семьи.

Останнє редагування:
а котятки не настоящие
И что? Мои эмоции от рассматривания их зато были настоящие! Пока ты не выдала: "Король голый!"
Ты задумывалась, а много ли в людях вокруг настоящего?
То-то.
Я о себе задумывался. Выводы печальные.
Ты убила мои иллюзии про котят.
Ты убийца.

я пару раз всего била посуду, но до сих пор помню, какой это кайф, выпустить пар на что-то неважное ))))) а после да, можно спокойно сесть и обсудить))) можно и так обсудить, конечно, но мысль о том, что в шкафу есть несколько тарелок, которые не жалко, лично мне очень помогает

любишь летающие тарелки и банки?))
хорошо ещё драться подушками
однажды мы с мужем кидались прищепками через окно, он из кухни кидал, я из сада в кухню

кстати лучше всего бить дешевые тарелки, они раскалываются на крупные куски без мелких острых осколков
стеклянные банки и более дорогой фаянс потом убирать хуже

Классно. А я еще не била посуду. Нужно будет попробовать, может поможет

Классно. А я еще не била посуду. Нужно будет попробовать, может поможет

попробуй :)
запусти тарелкой куда-нибудь в угол кухни (я кидала в батарею, батарее от этого ничего)

У Джанни Родари в "Планете новогодних ёлок" была идея дворца с мебелью и посудой, куда приходили срывать злость и всё крушить, бить и ломать

попробуй :)
запусти тарелкой куда-нибудь в угол кухни (я кидала в батарею, батарее от этого ничего)

У Джанни Родари в "Планете новогодних ёлок" была идея дворца с мебелью и посудой, куда приходили срывать злость и всё крушить, бить и ломать

В Киеве уже есть подобный аттракцион.

Мне бы комнату для метания ножей

дартс? пробковую доску на стену?

а кто тебя настолько достал?

Подозреваю, что у меня какая-то форма депрессии. Объективно у меня все отлично, а внутреннее состояние такое..заебало все меня, одним словом. И это уже не первый месяц

Подозреваю, что у меня какая-то форма депрессии. Объективно у меня все отлично, а внутреннее состояние такое..заебало все меня, одним словом. И это уже не первый месяц

значит что-то менять с собой, отпуск, спорт, путешествия, духовные какие-то практики, если ты такое практикуешь?..

значит что-то менять с собой, отпуск, спорт, путешествия, духовные какие-то практики, если ты такое практикуешь?..

Я уже второй месяц с кратковременными перерывами в путешествиях и отдыхе. То есть совершенно свободна от домашнего быта. Вообщем незнаю, может витаминки попить :D

Я уже второй месяц с кратковременными перерывами в путешествиях и отдыхе. То есть совершенно свободна от домашнего быта. Вообщем незнаю, может витаминки попить
Инстинктивно ищешь свое счастье. Это нормально. Витамин Ю.

Мне бы комнату для метания ножей

"По идее, обивка такой комнаты должна отвечать таким хитрым условиям:
1. Быть мягкой (по очевидным причинам)
2. Но крепкой: буйные они такие буйные.
3. Отмываемой: психи бывают слегка нечистоплотны.
4. И, желательно, не очень горючей. Идея-то в чем: чтобы пациента можно было оставить без стоящего начеку санитара со смирительной рубашкой наготове - а просто одного в запертой комнате. А то если будет что-то лекговоспламеняющееся - так при пожаре могут и не успеть. Да и психи бывают хитры - не дай Бог спички протырит."

То есть совершенно свободна от домашнего быта.
я не о быте, а о впечатлениях, что-то, что может переключить
хотя вообще-то нередко сам себя с собой же возишь (свои заморочки)
ты не признаёшь какие-нибудь медитации, психологические штуки, ещё что-то этакое? Если хочешь, могу в личку написать, что я для себя делала и насколько мне помогало.

Назад
Зверху Знизу